Давайте перейдем к 6/2, потому что 6/2 на самом деле дает вам другое сообщение. Способ 6/2 добраться до философской конструкции заключается в том, что он говорит, что вы не столько просто принимаете, но что вы начинаете с уровня, что все это бессмысленно, это безнадежно. И если это бесполезно, то вы можете отпустить, потому что нет даже крошечного, крошечного места, где вы можете увидеть, что вы можете что-то сделать. Святые думают, что они могут что-то сделать.
Помните, забавная вещь происходит между 5/1 и 6/2; это называется 5/2. Поток между ними иногда очень разный, удивительно разный. В конце концов, они оба являются левым углом в одном и том же кресте. Хорошо, в чем Тщетность трудного положения, в котором нет возвышения. Теперь вы заметите разницу здесь, это так прекрасно. 5-я линия имеет только экзальтацию; 6-я линия имеет только повреждение. Вы не увидите этого больше нигде.
Солнце находится в повреждении — здесь у вас есть единственный аспект — где только сила и воля могут найти способ адаптироваться и выжить. Теперь подумайте об этом в контексте отношений, где только воля может найти способ адаптироваться и выжить, но без надежды когда-либо преодолеть угнетение. Жизнь как испытание, лишенная реализации.
Теперь, пожалуйста, сосредоточьтесь только на этом партнерстве. Партнерстве, которое никогда не сможет принести плоды, удовлетворение; вы никогда не сможете избавиться от гнета полета в космосе с помощью чего-то еще. Стать целым, которое каким-то образом больше суммы частей, значит столкнуться с репрессиями, угнетением, любой из этих вещей, потому что это та самая природа, которую абстрактное открыло в процессе того, что значит быть принужденным. в отношении. И в то же время это ряд ролевых моделей.
Здесь вы можете увидеть рождение лицемерия 6-й линии. Вы встречаете 6-ю линию, вы встречаете лицемера; куда бы вы ни посмотрели, вы встречаете 6-ю линию, и вы встречаете лицемерие. И это начинается здесь. Теперь помните, что лицемерие, как и все эти термины, которые имеют своего рода негативный оттенок, есть некоторые вещи, которые лучше делать, чем делать самому — делать, как я говорю, а не как я делаю. Если у вас нет ног, нет смысла говорить кому-то бежать на тренировку, а затем называться лицемером, потому что вы не бежите. Есть моменты, когда вы можете сказать кому-то, делай, как я говорю, а не как я говорю, и это не лицемерие.
Однако лицемерие есть, и оно возникло в этой линии. Это замечательная линия. Она говорит: «Хорошо, это все бесполезно, я никогда не преодолею угнетение». Однако я понимаю, что могу застрять с тобой до самой смерти, так что, по сути, я скажу всем, что все в порядке. Я не собираюсь поднимать шум, я ничего не буду делать, по сути, я буду дураком на холме, я стану настолько отчужденным от своего партнера, насколько это возможно. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы просто выжить. Однако, если кто-то спросит меня, хорошо ли иметь партнера, я скажу да;
Я солгу. И я солгу, потому что я предполагаю, что всегда есть шанс, что, возможно, это сработает для них. Кто знает?
Конфигурация 6/2 на этом кресте, подумайте о 47: ограничивающее и неблагоприятное состояние как результат внутренней слабости или внешней силы, или того и другого. Как 47 видит отношения? Они видят это как внутреннюю слабость, или внешнюю силу, или и то, и другое. Итак, вы добираетесь до конца и доходите до 6-й линии, и она говорит, что эти вещи неизбежны. И если я просто позволю себе потеряться в угнетении, как моя тема 3-й линии показала мне в первой части моей жизни, это будет паршиво, это будет ужасная жизнь. Я не хочу быть угнетенной. Я не хочу видеть свои отношения с другим как угнетение. Я ищу идеал. Я ищу случайную связь. Ищу свою вторую половинку — все темы 6-й линии.
Так что, в конце концов, они в основном говорят об отношениях в лицемерных терминах. Они скажут кому-то другому то, что, по их мнению, кто-то должен услышать, но это не имеет к ним никакого отношения. партнер идет куда-то и что-то делает. И человек, который говорит вам, что каждый раз, когда они встречаются со своим партнером, у них ссоры, у них проблемы, у них много всего. Какого черта они вам это говорят?
Это не то, что они делают, это не то, что делает их успешными, а в основном то, что они вам говорят: не думайте о домогательствах, думайте о ситуациях, вовлекайтесь в реальный мир, выходите из дома. Сделайте что-нибудь там. Может быть, это решит проблему. Может быть, это избавит от нее, однако. Все равно все это бесполезно.