Крест Инкарнации левоугольный, Ворота в СЛ 24, Профиль 5/1, 24-44 13-7

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мы подходим к Левоугольному Кресту Воплощения. Это очень важно в том смысле, что оно задает нам параметры. Это позволяет нам узнать что-то, на что нам не обязательно иметь все ответы в этой жизни. В этой жизни мы не должны быть ментально торжествующими. Это не суть. У нас будет много шансов. Мы можем вернуться. Есть и другие вещи, которые нам нужно сделать. Реальность такова, что это всего лишь часть процесса.

В тот момент, когда вы добираетесь до Левого угла, он уже указывает на достаточное количество этого ментального дерьма. Пришло время строить жизнь. Мы должны строить жизнь, и мы это знаем. Вам от 18 до 19 лет, первая фаза подходит к концу, часть вас говорит: «Пора мне выйти в мир, устроиться на работу, найти возлюбленного, завести детей», что-то сделать со своей жизнью. Так что весь процесс становления воплощением сводится к: «Ну, ладно, но теперь ты это знаешь, ты пришел, очень приятно быть здесь, большое спасибо, но теперь тебе нужно пройти через все это». , хорошо. Вам нужно пройти весь процесс того, что значит быть в форме».

7 и 13 — это ролевые ворота Сфинкса, ролевые ворота лидерства и ролевые ворота откровения. Когда вы думаете о воплощении, одна из вещей, которую нужно признать, — это то, что воплощение имеет — и вы можете увидеть это в перекладинах — четыре основные темы. Это просто так. Первая тема заключается в том, что вы возвращаетесь, нравится вам это или нет. Но это одно из самых важных мест, куда нужно добраться мысленно. Это называется отсутствием выбора. Первая тема — отсутствие выбора, детка. Вы просто возвращаетесь, вы просто входите. Вот как это работает.

Как только вы приняли, что вы только что появились, вам нужно найти свою роль. Вы воплощаетесь, чтобы прожить роль, которая, как мы знаем, является нашим крестом. Вы воплощаетесь, чтобы прожить роль, цель и исполнение своего воплощения. Как мило. И как только вы найдете свою роль, вы сможете контролировать других. Разве это не интересно? Как только вы найдете свою роль, вы сможете контролировать других, что означает, что мы можем делать что-то вместе. Мы воплощаемся столько же, чтобы найти роль, сколько и чтобы найти способ иметь дело с другими, потому что 44-е ворота — это страх, что мы не попадем в будущее, и что единственный способ справиться со страхом не попасть в будущее — это действительно защитить ресурсы, которые хорошо ведут нас в будущее — наших детей.

Ваша роль ведет вас через дуальность, в дуальность, в связь. Вы завершаете весь круг, добираетесь до 13 на другой стороне и становитесь завершенным возвращенным человеком, человеческим опытом. Все дело в человеческом опыте; воплощение - это человеческий опыт. Мы это знаем. Вот что это такое. Речь идет о том, чтобы быть человеком. А быть человеком - это не одна жизнь. последовательность.

Теперь люди, которые входят в Крест Воплощения, не обязательно заботятся о воплощении. Помните, что воздействие гексаграммы на другого человека гораздо сильнее, чем на человека, который ее несет. Такова природа этого креста, и крест перед ним, под прямым углом, влияет на других людей. Поэтому, когда кто-то спрашивает кого-то на этом кресте: «Я не знаю, почему я здесь», они скажут вам, что вы здесь, чтобы найти роль, независимо от того, что произойдет. В этом смысле они дадут вам ответ.

Но это не Крест Четырех Путей. Одной из особенностей людей на Кресте Воплощения является то, что они никогда не понимают, как жить в этом мире. Некоторые из них не вписываются сюда. Теперь, в новую эпоху, это те люди, которые будут тянуться к ней, пытаясь найти какое-то родство с чем-либо, с путями воплощения или со всем этим. Но общее качество этих людей в том, что они на самом деле не чувствуют, что они вписываются, и в конечном итоге они не находят этого нормального выравнивания в жизни, поэтому они являются вратами к принципу формы и вратами. к цивилизации и структуре вещей, природе Горла и проявления, и всему этому.

Вы попадаете в Квартал Цивилизации, и у вас есть все 11 Горловых ворот из 16, 11 из 16 ворот будут Горловыми вратами. Это совершенно другой процесс. Это как Крест Воплощения, который не совсем знает, как вписаться в цивилизованный мир. Он никогда не вписывается. Они могут быть очень яркими, умными силами. комфорт с миром, в котором они находятся.

Если вы 5/1 на Кресте Воплощения, это ничего для вас не значит. Это как Крест Четырех Путей — если вы не знаете характеристик, вы действительно не знаете, что произойдет дальше. произойдет. Я не могу дать вам описание, потому что они не будут бегать со словами: «Я еретик, который говорит вам, что есть воплощение». Это не так. Когда вы встречаете их, вы думаете: «О, я встречал этого человека раньше». Фракталы трансперсональны. Это люди, у которых постоянное чувство дежавю, я уже это делал.

Это не значит, что они будут духовными болванами, говорящими вам: «Да, да, да, в прошлой жизни я был...». В девяти случаях из десяти они не имеют никакого смысла, кроме базового трансперсонального смысла. Трудность с 5/1 в этом кресте в том, что они нехарактерно параноидальны. Перекрестные воплощения, они встречают вас, вы находитесь на их фрактале, это трансперсонально, они знают, что встречали вас раньше, и где-то внутри у них есть этот страх, что это нехорошо. У меня часто это как у трансперсонального 5/1. Я встречаю кого-то, и у меня возникает чувство, что в прошлой жизни он мне действительно не нравился. Как будто я просто могу это учуять. В этом было что-то подозрительное.

Назад
Вверх