Эта манипуляция здесь, мне нравится, что это слово так неправильно понимают. Корневая рука, mano. Итак, мы говорим о том, что человек делает своими руками. Вы можете увидеть весь жест в «Иду на встречу», открытое объятие, протянутая рука. чувствительность, у вас есть чувство осязания, и у вас есть чувство обоняния. У вас есть эти очень, очень, очень физические вещи. плоскость, на которой мы сейчас находимся, когда мы добираемся до этого очень, очень влиятельного креста, того, что мы начали рассматривать в последовательности, который является Левоугольным Крестом Воплощения. Это одна из этих отправных точек в последовательности воплощений,
Это самый конец квартала. Итак, в самом конце квартала мы собираемся перейти к переходу, чтобы перейти в этот квартал мутации, и этот квартал, который наконец вернет нас к фокусу и сингулярности в нашем процессе. Другими словами, вы действительно должны увидеть, что пока мы вращались вокруг колеса, мы двигались по этой узкой линии, а затем внезапно мы разделились, как шоссе, которое разделяется. Мы были на одной дороге. Дорога разделена на Двойственность Четверти, и теперь мы собираемся вернуться. По сути, вы видите, что первая четверть - это разум, вторая четверть - это тело, третья четверть - это воспроизводство, а четвертая четверть - это эта жизнь, воспроизведенная жизнь.
Теперь, это более крупный символ всего этого процесса. Другими словами, вы входите как личность, вы входите в форму, через форму вы делаете больше, и чем больше вы делаете, тем больше вы несете мутацию в следующий цикл, и вы снова и снова ходите по кругу. и снова и снова. Итак, то, что мы здесь рассматриваем, является чем-то очень сложным, то, что делает воплощение, заключается в том, что оно объединяет дуальность четверти дуальности и объединяет ее в одном направлении. И это требует манипуляции.
Способность превращать взаимодействие с низшими элементами в активацию прогрессивного процесса, с дополнительным преимуществом, что когда задействованы низшие элементы, они остаются слабыми; где инстинктивное распознавание образов приводит к возможной манипуляции другими. Теперь это возвышенный Уран. Я причиню вред: тенденция этой формы манипуляции становиться оскорбительной и опускаться до их уровня; возможность того, что инстинктивное распознавание образов может привести к оскорбительному обращению с другими. Это то, с чем мы живем сегодня. то, как мы справляемся с эго сегодня. И это наш переход пути, по которому мы движемся от дуальности к сингулярности. И вы знаете, как мы это делаем? Мы бьем своего партнера. Разве это не странно?
Речь идет об овладении и подавлении эго. Когда я смотрю на эту линию и думаю о ней, я резонирую — у меня 26.1, поэтому мои отношения связаны с линией условий или честностью, что я вполне понимаю в этом фильме. Когда я смотрю на 5-ю линию, я вижу, что это действительно тревожно. Другими словами, в основном, вместо того, чтобы дойти до конца Дуальности и сказать, смотрите, вот решение; вот как мы можем попытаться стать едиными в мутации. Вместо того, чтобы на самом деле сделать это, на самом деле говорится, что я прошел весь путь к дуальности. Я прошел через все это. Я видел, что это такое. И теперь я хочу развода.
Вы входите, входите в тело, встречаетесь с другим, делаете больше, покидаете его и пытаетесь найти себя. И это формула отсутствия себя, которая живет в блоках. Большинство людей даже не осознают цель, пока не воспитают своих детей. До тех пор слишком много давления, а потом они задаются вопросом, что им делать с оставшейся частью своей жизни.
Кстати, я даю вам очень, очень тяжелую интерпретацию этого 44.5, но я хотел бы, чтобы вы поняли, насколько агрессивны механизмы контроля, механизмы манипуляции, которые сейчас действуют на этом племенном уровне. И что племя отчаянно, отчаянно пытается сопротивляться натиску разрушения. И одна из вещей, которую демонстрирует эта 5-я линия, — это осознание в программе того, что это неизбежно. И что когда вы дойдете до конца Дуальности, вы все равно окажетесь в том же положении, что вы действительно ничего не можете сделать. Нет. И это больше не так.
Именно это и говорит нам воплощение, потому что мы продолжаем воплощаться в одни и те же формы снова и снова, и они по-прежнему являются двойственными формами. Это никогда не может быть освобождено, мы никогда не можем быть едины. Мы не рейвы. У рейва может быть шанс. Он будет иметь дело с сознанием, как мы его понимаем в нашей двоичной системе. Мы всего лишь тело и разум. Мы ничего не знаем о духе. Мы просто застряли на нем. И самое холодное в этом 44-м то, что он просто ищет тепла, любого тепла.
Итак, что мы имеем? У нас есть мир рабов эго, не рабов эго, таких как я, я не раб. У меня есть определенное эго. Я говорю о 70% человечества, у которых есть неопределенное эго. Это те, кем манипулируют. ... Это те, которые являются истинными низшими силами, и это те, которыми можно манипулировать, чтобы они делали что-то холодное и подлое, и это те, кого злоупотребляют. Все они. Покажите мне человека с определенным эго, и я покажу вам того, кого злоупотребляют.
Они просто есть. И что происходит с вашим телом, с вашим сердцем, с вашим желудком, с вашей иммунной системой и всем остальным.