Единственное, что можно сказать о 5/2, это то, что он открывает дверь к 6. Это правда, это правда. в этой жизни всегда есть потенциал для магии. Он здесь. 5/2 можно призвать, и его можно призвать для универсализации. Это редкость. Им не нравится, когда их проецируют, что они могут сделать что-то, в чем они не уверены. У них нет безопасности фундамента 1-й линии.
Но эти конкретные модели распознавания здесь. 44.5 говорит, что так легко понять, как работает эго. Это так легко увидеть. Все, что вам нужно сделать, поскольку они не понимают эго, все, что вам нужно сделать, это заставить их согласиться дать обещание. И у вас они есть. Не-я-эго; я обещаю И затем вы умираете, пытаясь сдержать обещание, потому что вы пытаетесь доказать свою ценность. И 44.5 извлекают большую выгоду из того факта, что мир эго с их точки зрения, потому что они чувствуют себя не-я, что мир эго кажется таким бесполезным, так почему бы не относиться к ним так. Если вы видите шаблон, почему бы просто не работать с ним? Если неопределенное эго думает, что оно бесполезно, повесьте ему перед лицом невозможную морковку и хлещите его по жизни, заставьте его делать то, что вы хотите. Почему бы и нет?