Крест Инкарнации левоугольный, Ворота в СЛ 44, Профиль 6/3, 44-24 7-13

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/2 и 6/3

отчужденность; мы знаем, что то, что вы видите здесь, является ограничением племени. Почему я это говорю? Подумайте о том, что я сказал о процессе 6-й линии в профиле. У нас есть этот трехсторонний жизненный процесс. У нас есть эта глубокая вовлеченность в первый цикл Сатурна, а затем у нас есть цикл крыши, междуцарствие между Сатурном и возвращением Кирона, и это то, что мы называем пребыванием на крыше, и пребывание на крыше описывается как отчужденное состояние.

Итак, одна из вещей, которую нужно понять о 44-х воротах, заключается в том, что 44-е ворота никоим образом не готовы к предстоящей мутации. 44-е ворота не готовы к предстоящей мутации. Не все 6-е линии готовы к предстоящей мутации. Их не существует. И здесь вы можете увидеть ограничение. Ограничение здесь 6-й линии заключается в том, чтобы застрять на месте. Она говорит: Совершенное обновление, в котором установление новой формы учит нас осуждать прежнюю. осознание шаблонов, которые обеспечивают собственное инстинктивное благополучие; нетерпимость и высокомерие низших смертных; осознание шаблонов, которые могут поддерживать эго за счет благополучия других.

Теперь помните, что 6-я линия должна быть образцом для подражания. И они здесь, чтобы двигаться от объективного, они проходят через субъективное в объективное, а затем в трансцендентность, которая ожидается от них как мутация. 44.6 не совершают такого прыжка. Они остаются на крыше. Они чрезвычайно, чрезвычайно способны лицемерить на этой крыше.

Теперь, когда я говорю о лицемерии, помните еще раз, что все, что я говорю, это «делай, как я говорю, а не как я делаю». И я не говорю, что это неправильно, и я не говорю, что лицемерие — это плохо. Я просто говорю: делай, как я говорю, а не как я делаю. И, конечно, это одна из вещей, которая защищает их от осуждения других. Если вы не делаете то, что я говорю, вы — низкое и незначительное существо.

Итак, одна из особенностей модели 44.6 заключается в том, что она не знает, как быть примером. Он знает, как быть лидером, но он не знает, как быть примером, и он глубоко напуган, будучи примером. Теперь, если вы подходите к этому пересечению, 44 с 6-й линией, одна из вещей, которая меня беспокоит, заключается в том, что у этих существ не готова иммунная система к их посткироновой стадии. Их иммунная система не готова.

Я думаю, что эти ворота являются указанием на то, почему я говорю о том, что человеческая раса начинает вымирать, и она начинает вымирать. И вы можете увидеть начало, корни этого в этой 6-й строке. Это начало конца представления. Поэтому у меня есть определенные биологические опасения по поводу этих людей. Я не знаю, насколько хорошо они оснащены. Будет интересно увидеть статистически, что это на самом деле означает.

Что так впечатляет в существах 3-й линии, так это то, что они учатся иметь толстую кожу, иначе они умрут. Так что, если вы 6/2, это одна из вещей, которую вы узнаете в начале о суждении, которое может быть у других. Как болезненно терпеть неудачу, имея дело с эго. Однако, снова и снова во всех этих линиях вы слышите эту ключевую ноту шаблонов.

Теперь, это не 5-е ворота. Я описал плотность вкуса, мир собак, если хотите; вот где шаблон. повсюду. И здесь есть ограничение. Ограничение в том, что когда вы попадаете на крышу, мутация невозможна. Нет никакой мутации. Она просто застряла. Вы на крыше, вы останетесь на крыше, вы будете смотреть фильм и наблюдать, как тонет корабль.

И, конечно, с чем вы столкнулись? Вы столкнулись с Кварталом мутаций, который приносит только одну абсолютно определенную вещь, 16 ворот, указывающих на смерть. Вот что вы получаете. 16 ворот обозначали смерть. Так что когда вы находитесь на самом краю, вы сидите здесь на лошади 6/3, вы должны видеть очень ясно, вы знаете, что там перед вами. Вы можете это видеть; вы можете это чувствовать. И в конце все кричат ??это одно и то же. Я не против, но есть ли цель? Пока есть цель, все хорошо.

Назад
Вверх