Крест Исправления Джакста-позиции, Ворота в СЛ 18, Профиль 4/1, 18-17 39-38

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы переходим к 4/1, у нас есть сдвиг. И, конечно, у нас есть сдвиг, который по своей сути неловок в этом контексте, потому что мы переходим к 38 и 39. Мы переходим к неприятностям. 58-52 — это котята по сравнению с 38-39. Всякий раз, когда я смотрю на корневой центр, они для меня как 59 и 27. Вы получаете эти два (звук). 38-39 такие мощные. Без них не может быть настоящего индивидуального процесса. Все думают, что форматы 3/60. Ну, технически говоря, да. Это источник мутации и пульса. Но то, что действительно движет человеком, — это 38-39. Без 38 нет расширения цели. А без 39 нет силы духа. И нет полярности более провокационной, более прямой, более напористой, чем 38-39. Вы говорите о давлении.

Так что подумайте об этой комбинации, которая у нас есть. 18-17 из 38-39, Боже мой, сказал Чарли Браун. И 4/1, накладывая крест на ваше лицо, бьет вас, пинает вас. Ой, извините за поправку, вы знаете. И это еще хуже, потому что здесь весь этот страх; страх власти. И нет ничего страшнее для отдельного человека, чем коллективная власть, ничего, ничего, потому что вы прекрасно знаете, что коллективу нет дела до вашей идиосинкразии. На самом деле, вы можете обнаружить, что коллектив хочет удалить эту идиосинкразию из общества в целом. И внезапно вы оказываетесь на блоке.

Итак, вот у вас внутри эта глубокая, глубокая, глубокая личность. Помните, мы больше не на Кресте Служения. Мы на Кресте Исправления, Кресте Соответствия Исправления и угадайте что; он говорит, какой Бог, ты сумасшедший. Я не боюсь Бога, я боюсь тебя, идиот. Я беспокоюсь о мэре города, о президенте Соединенных Штатов, даже не беспокойте меня делами Бога. Есть эти люди, которые мешают мне исполнить мое предназначение. Все эти люди мешают мне реализовать мое творческое предназначение. Я не боюсь Бога. Я боюсь правительства.

И это великое я-боюсь-правительства, я боюсь шаблона, мне это не нравится. Это грозит мне тем, что я не смогу исполнить свое предназначение. И угадайте что? 38 ведет к этим 28, и этот дьявол поджидает там, в этих 28. Это как момент, когда вы попадаете в затруднительное положение, и момент, когда он знает, что может победить дьявола на другой стороне, это как, о, да ладно, не давай мне этого бога, я боюсь правительства. Давайте спустимся сюда, в мир дьявола, давайте спустимся сюда, в этот конкретный черный и белый, вот мы в супе. Вот где мне нужно найти свою цель. Бог не даст мне мою цель.

Назад
Вверх