Это приводит нас в левый угол. Момент, когда вы осознаете, что в жизни есть удача и неудача, — это момент, когда кто-то может зарабатывать на жизнь, поправляя вас. Левый угол
Крест исцеления — я встречал нескольких людей с этим крестом, они так гордятся этим названием. Помните, это больше не Сосуд Любви. Если вы посмотрите на конфигурацию, где 58 и 52 заменяют 10 и 15, вы получите что-то совсем другое.
58-е ворота — это энергия исправления. Это не только энергия исправления, но и давление исправления. Когда вы осознаете, что это 58-е ворота, вы поймете, что ничего нельзя исправить, что все можно исправить навсегда, бесконечно, бесконечно, что ничего нельзя исправить, особенно людей, потому что мы все знаем, что умрем. В полном смысле этого слова вы не можете исправить людей. Вы не можете сделать их идеальными выжившими.
Весь смысл природы 52-х ворот в том, что они говорят вам что-то очень важное. Они также показывают вам, как этот крест повлиял на все исцеления. Это Keep The Mountain Stayary. Вы заметите что-то в процессе исцеления. Почти всегда процесс исцеления требует, чтобы жертва была неподвижна. Вы когда-нибудь замечали это? Когда вы больны, вы не бежите. Теоретически вы не можете бежать. Реальность такова, что способ, которым мы восстанавливаемся на Кресте Исцеления, заключается в том, что исцеление начинается с тишины.
Итак, первое, что происходит с нами в тот момент, когда с нами действительно что-то не так, это то, что нас привязывают к больничной койке, или мать или отец укладывают нас в постель: «Оставайся в постели, у тебя простуда, оставайся в постели. Тебе следует отдохнуть. Ты не поправишься, если не будешь отдыхать. Я не хочу это опровергать, это очевидно. Это, очевидно, часть процесса исцеления. Но я хочу рассказать вам, почему это так: если ты убежишь, твой целитель тебя не контролирует. Разве это не мило?
Одно из требований исцеления заключается в том, чтобы целитель имел контроль с точки зрения целителя. Одна из вещей, которую исцеление немедленно делает, — это ограничивает тебя. Не повезло, тебе следует быть в постели. никаких траха в течение следующих трех месяцев; не повезло, никакого масла до конца твоей жизни; не повезло. И они тебя вылечат. Они заставят тебя оставаться на месте. иди гулять в парк, даже если это может быть их последний день. «Ты должен остаться положить. Если ты не будешь стоять на месте, ты умрешь". "Я знаю, что умру, идиот, я хочу прогуляться в парке. Ты только что сказал мне, что я умру; какое это имеет отношение к исцелению?"
Когда ты смотришь на 25-е ворота, ты не видишь ничего, кроме того, как нас контролируют, чтобы мы попали в места процветания, духовности, и нас дурачат. "Я идиот-обезьяна-убийца. Больше с ними нечего делать. Ты их дурачишь, иначе они не знают, что, черт возьми, делать. К сожалению, их обманывают, заставляя делать неправильные вещи. Но что мы можем сделать, мы живем в ненезависимом мире.
Но не обманывайтесь — Крест Исцеления. Это не следующий крест, который является Крестом Служения. Не в этом суть. Речь идет не о том, чтобы быть здесь ради блага человечества. Это заслуга целителя. Это не значит, что целитель не может исцелять. Это не значит, что целители недостойны. Но целитель, как и священник, должен контролировать вас, чтобы преобразовать вас. Они просто делают это. Им нужно контролировать вас. Они не отпустят вас.
Итак, первое, что нужно понять об этом кресте, — это понять, что первый закон исцеления — контролировать пациента; обездвижить его. А еще лучше, дать ему лекарство, чтобы он даже не думал об обездвиживании; сделать его очень неподвижным. В тот момент, когда он будет у вас очень неподвижным, вы сможете направить всю энергию на его исправление.
Итак, 52-58 является законным в этом контексте, поймите это. В большинстве случаев неподвижность является требованием для исцеления не-я. Истинное Я не требует этого. Они не болеют так же. О, они болеют, все создано для того, чтобы болеть, иначе не было бы мутации. Но это не значит, что первым критерием является то, что они становятся неподвижными, чтобы их можно было контролировать в процессе исцеления.