Крест Исцеления левоугольный, Ворота в СЛ 25, Профиль 6/3, 25-46 58-52

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/3 говорит: «Смотрите, вся эта чушь об удаче и неудаче, о том, чтобы быть здоровым или не быть здоровым; это все настоящее путешествие. Все, что нам нужно сделать — это организовать всех — таково мое мнение — это организовать всех. Если мы организуем всех, это будет намного проще. Мы можем организовать их, чтобы они оставались здоровыми. Мы изобретем больницы. Мы организуем их, чтобы они были религиозными. Мы просто организуем это. И пока все организовано, мы пишем все правила и положения и помещаем всех в организационную схему, эй, это намного проще».

Итак, 6/3 висят на грани жизни и смерти почти каждый момент своей жизни на этом кресте. Они смотрят на другую сторону и говорят: «Эй, нам действительно нужна организация. Чтобы организовать здравоохранение, нам нужно организовать удачу». Как вы думаете, откуда берутся лотереи? Вы организуете потенциал удачи. И большинство людей вернутся в лотерею в день, когда они проиграли, потому что кто-то другой выиграл. Вы видели это? Он выиграл 125 миллионов долларов. Я хочу это застрелить». Это не «О, этот ублюдок». Это как «Это мог быть я».

Если мы организуем чувство, что удача доступна каждому, каждый может почувствовать, что он может быть удачливым. О, организация — это такой трюк. 17 — мне 62 — я смотрю на 17 и думаю: «О Боже, они это организуют? Это действительно необходимо? По сути, вы получаете что-то вроде 1984 года, когда вы приходите, и вам дают билет на удачу. Это так организовано. У вас будет шесть удачных опытов; у вас будет четыре неудачных опыта. Мы все для вас организовали. Все это изложено.

Как вы думаете, как работает исцеление? Если вы не организуете исцеление, команда никогда не победит. Он никогда не победит. Они только что вручили Нобелевскую премию по медицине ребятам, которые изобрели МРТ, магнитно-резонансную томографию, людям, которые могут заглянуть внутрь вашего тела, не тревожа его в принципе. Теперь все этим пользуются. Это глубоко организовано так, как мы все пропитаны этими машинами. Вот как это работает. Исцеление без организации не ведет к более здоровому обществу. Это просто не так. Все в конечном итоге должно быть организовано в одну из моих любимых вещей — иерархию.

Когда вы дойдете до числа 17, вы заметите, что у вас нет удачи/невезения. У вас просто есть свое место на лестнице. Вы можете интерпретировать это место на лестнице как неудачу, потому что над вами все эти люди, или удачу, потому что под вами все эти люди. И я понял. Момент, когда вы сможете принять свое место, станет моментом, когда вы сможете быть здоровыми. Ах, программа такая прекрасная.

Назад
Вверх