Крест Исцеления левоугольный, Ворота в СЛ 46, Профиль 5/1, 46-25 52-58

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мне нравится этот крест, потому что я люблю кресты, чьи названия заставляют людей чувствовать себя важными. Я на левоугольном Кресте Исцеления, просто зовите меня Швейцер, зовите меня Флоренс. Я великий целитель. В конце концов, единственное, что нужно исцелить, — это страх. Все, что связано с пробуждением, — это освобождение от страха. Это транспортное средство не будет бояться. Транспортным средствам позволено бояться, они созданы, чтобы бояться. Пассажирам нечего бояться.

Итак, вы достигаете 5/1, вы входите в темп: правильный ритм, инстинктивная практичность, избегайте радикальных отклонений и придерживайтесь успешных моделей, и вам тоже может повезти. Весь смысл ереси в том, что ересь устанавливает этот план, а план гласит, что удача означает здоровье. Допустим, вы хотите быть здоровым. Пятерка говорит вам, что вот насколько вы здоровы, правильный ритм, он сделает вас здоровым. Инстинктивная практичность, это здорово. Избегайте отклонений от успешных моделей, это здорово. .

Что такое быть нездоровым? Это когда вы отвергаете те модели, которые доказали свою эффективность. Итак, 5/1 на Кресте Исцеления говорит, что вам не обязательно быть нездоровым. Все, что вам нужно сделать, это следовать этим простым правилам, потому что если вы будете следовать этим простым правилам, вам тоже может повезти. Теперь, конечно, как вам войти в правильный ритм, когда вам 46, а не 15? Я нахожу это замечательным. Как прийти к практичности? Ну, это строка 5, ладно, мы дадим ей шанс. Где лучшие модели? Они должны быть в логике, это абстрактные ворота. Что здесь происходит? О, мне это нравится.

Ересь в том, что прямо здесь, в этом глубоком, глубоком, глубоком абстрактном месте, больше нет ничего абстрактного. Это просто признание того, что мы ни за что не отвечаем, нам лучше не заявлять, что мы ни за что не отвечаем. Что на самом деле все, что нам нужно делать, это быть этими простыми вещами, которые мы можем делать правильно, только если мы каким-то образом механически знаем, как это делать. Это магия того, что мы предлагаем всем. Мы даем им эту механику, которая говорит, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы выяснить, как быть в правильном ритме, как найти правильную практичность, как сделать это, как сделать то. Вы не можете этого сделать. Все, что вы можете сделать, это следовать стратегии, которая подходит именно вам, и вы увидите, что все остальное встанет на свои места.

Часть этого — иррациональное отвержение. Большинство людей думают, что Крест Исцеления предназначен для того, чтобы люди были целителями, когда дело касается исцеления. Это не значит, что тот, кто несет Крест Исцеления, является целителем. Это не так. Есть только одна вещь, которая приносит благополучие, и это сочетание темпа и честности. Это написано в этих строках. Теперь не нам выбирать темп. момент, когда мы не можем сдаться, это не имеет смысла; мы никогда не найдем ритм, мы никогда не будем правы.

Удачи, вы можете видеть это везде, куда бы вы ни посмотрели. Вы видите это везде. Это просто видение. Все зависит от критериев. Но вы не можете этого сделать, пока вы думаете, что вы неудачник. Им это не нравится. Им не нравятся ереси 46.5, они никогда не любили. Это выздоравливай, придурок, у меня нет на тебя времени. Бог помогает тем, кто помогает себе сам; все эти вещи свалены здесь в кучу.

Другое дело в том, что 5 и 6, будучи трансперсональными, знают, что ждет. Они знают, что грядет. семь селезеночных ворот, эти семь крестов и тысячи их вариаций, чтобы оценить боль, страх, проблемы невозможности просто отпустить.

Назад
Вверх