Крест Конфронтации левоугольный, Ворота в СЛ 45, Профиль 5/2, 45-26 36-6

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5/2, потому что это будет внутри, и когда я говорю внутри, кстати, это также включает в себя офис. Речь идет не только о том, чтобы быть запертым в своем доме. Это включает в себя их маленькое убежище или что-то еще, что является частью их мира, но это сдержанность в том, чтобы впускать другого. Опять же, 5/1 и 5/2, 5/2 обладают этим даром понимать необычные способы злоупотребления властью. Это очень интересно. Это как будто 5/1 и 5/2 на этом кресте хотят цензурировать результаты того, что делает правый угол, потому что им не очень нравятся исследования. Мне не очень нравится тот факт, что они правители, и нет никакой конфронтации.

Это устанавливает один из основных архетипов материального плана, что всегда существует неотъемлемый конфликт между правителями и теми, кем правят, всегда, всегда. Нам не нравится, когда кажется, что наши правители используют нас. То есть тех из нас, кто действует в коллективных системах. А когда мы действуем в племенных системах, если бы не 5/1 и 5/2, некому было бы бросить им вызов. И большую часть времени, когда вы бросаете вызов правителю племени, вам на самом деле приходится противостоять ему. Это действительно противостояние.

Есть кое-что еще. 36 — это таинственные ворота для меня. Это ворота проникновения на поверхность. А выход на поверхность — это то, в чем заключается жизненный опыт. Одна из трудностей для 5/1 и 5/2 заключается в том, что у них нет опыта управления, и поскольку ими движет желание быть теми, кто собирает, они часто находят действительно уникальные места назначения. Ладно, я не могу иметь дело с правителями здесь, потому что они контролируют все, но я могу найти способ обойти их. Я не хочу, чтобы они облагали меня налогами. Я открою офшорный счет. Я как-нибудь их обойду, и буду бороться с ними в судах за свое право сделать это, и так далее, и тому подобное.

Другими словами, они могут разрабатывать всевозможные пути, которые являются результатом опыта и желания попасть в нужное место. И, конечно, мы знаем, что эмпирический путь чреват проблемами, что все ломается, и из этого возникает потенциал для открытия. И помните, в тот момент, когда они это поймут, им будет 26 лет. В тот момент, когда они это поймут, они смогут это передать, они смогут это там разместить.

За последние несколько месяцев в Daily View я старался довольно регулярно напоминать людям о силе Плутона в 26-х воротах и о том, что это действительно значит для нас. Мы вступаем в новую эру, по-настоящему новую эру, новую эру передачи. Другое дело, что вчера International Herald Tribune опубликовала довольно пугающую редакционную статью о птичьем гриппе, который также является явлением Плутона в 26-х воротах, и они ожидают, что он пересечет человеческую линию к следующему году, и они ожидают, что у них будет самая большая пандемия с 1901 года. Это жутко.

Поэтому, когда вы смотрите на любого, у кого есть этот крест, этот 26-й, я также хочу, чтобы вы увидели, что новые поколения людей, вступающих в эту конфронтацию через 26-й, будут использовать эти новые технологии для передачи, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Я вижу это так ясно, потому что мой асцендент, в астрологическом смысле, находится в 26-х воротах; там находится мой Юпитер. И у меня транзит Плутона на асценденте в 1-й дом, оставляя 12-й дом, 1-й дом. Одна из вещей, которую я понимаю о своей собственной природе, заключается в том, что любое направление, которое я выбираю, попадает в эту новую сферу коммуникации, эту сферу коллективной передачи. Они все ее используют.

Люди говорят о глобализации, но Аль-Каида — одна из самых глобализированных организаций в мире. И они создали всю эту сеть через сеть. И они действительно глобализированы, эта совершенно новая структура. Вот как я веду бизнес, он глобальный. Это из-за различных отношений. Открывается совершенно новый материальный план. И одна из великих областей конфронтации, одна из великих областей материальной ереси — это все эти новые приложения, которые мы видим в 26-м, мы видим, как передается информация, как мы платим за информацию. Это совсем другое. Это совершенно новый процесс.

Назад
Вверх