Я думаю, что очень трудно быть образцом для подражания в этом кресте, будучи 6/2. 2 не любит конфронтации, особенно половина этих существ, которые будут бесчувственными. Для эмоциональных все будет по-другому. Эмоциональные, очевидно, будут иметь очень мощную силу 36,6. Но ясно видно, что из-за фазы 3/2, это люди, которые боятся конфронтации в юности. Другими словами, они думают, что есть что-то, во что они верят, что-то, за что они хотят постоять, и их за это разбивают вдребезги. Они делают ход, который, как они думают, им действительно нужно сделать, опыт, который, как они думают, приведет к ожиданиям, и их за это разбивают вдребезги. Им становится очень, очень трудно быть образцом для подражания.
Как я уже сказал, если они неэмоциональны, вы прекрасно знаете, что это очень, очень сложная перекрестная конфигурация, потому что их ложное «я» будет сосредоточено на неконфронтации, избегании конфронтации, избегании правды. 26-е ворота, я не хочу это усложнять. Это я, я понимаю их природу. 26-е ворота неспособны на большую часть дезинформации, дезинформации и лжи. И когда это часть вашего креста, если вы не действуете правильно, это не просто сокрытие того, что видят другие люди. Это сокрытие того, что вы видите внутри себя.
Так что, будучи 6/2 на этом кресте и проходя через трудности темы 3-й линии, через которые она проходит в первой части своей жизни, это не будет здоровой силой. И это не будет силой, которая действительно готова стать примером того, что такое идеал конфронтации. Идеал на этом кресте в том, что другой противостоит вам, а не вы ему. Это сила быть чистым образцом для подражания, оторваться от крыши этого креста — я никого здесь не знаю, поэтому я этого не видел, я хотел бы честно посмотреть, как это будет выглядеть. Потому что одна из вещей, которую нужно увидеть, заключается в том, что всякий раз, когда мы подходим к концу процесса, мы смотрим вперед. Когда мы смотрим вперед здесь, мы с нетерпением ждем одни из самых полезных ворот.
Итак, конфронтация, которая выстраивается, — это конфронтация с обязанностями цели. Первые восемь гексаграмм — это процесс, целостный процесс. В данном случае процесс, присущий материалу, то есть базовой форме. Но помните, что все эти части описаны с точки зрения их назначения, их назначения с точки зрения формы; сначала форма, затем цель с точки зрения формы. Так что мы движемся к этой цели. Нам еще предстоит построить Эдем. Нам еще предстоит вырастить деревья Эдема. Мы на пути к этому». Речь идет о создании инфраструктуры формы. А великий клей планеты — это деньги; они материальны.