Крест Консервативности Джакста-позиции, Ворота в СЛ 32, Профиль 4/1, 32-42 56-60

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Продолжается сопоставление Креста, и что интересно, именно эта линия возвращает нас к 1-й линии, к этой гармонии, в некотором смысле. Конечно, у нас было движение, которое имело место, и теперь мы дошли до 60, у нас есть предел, и у нас есть 56. Теперь я хочу, чтобы вы подумали о кресте по-другому, как я говорю 50 и 56, вы уже должны осознать, что грядет, потому что 60 и 56 — это рука закона, Крест Законов. Так что теперь вы можете видеть, что плывет здесь. Закон подкрадывается сюда. Ограничение происходит в тот момент, когда мы начинаем говорить о спасении.

Все имеет предел. И единственное, что мы знаем, это то, что единственное, что всегда неизменно, это само изменение. Одна из вещей, которую они действительно видят, это то, что 60 и 56 имеют эту метафору ограничения и трансцендентности. 56-е ворота так настроены на стимуляцию времени. Он легко способен трансформироваться, радикально меняться, думая, что он так легко меняется, потому что у него нет основы.

Итак, одна из вещей, лежащих в основе этого, - это вера, глубокая вера в то, что можно превзойти ограничения, ограничения племени, ограничения обстоятельств, которые могут быть вызваны изменением, что это магия. Магия в том, что всегда есть потенциал для прочной основы. Теперь помните, что психологически 32 нездоровы. 3/6 доминирует в любой гексаграмме — в конце концов, шесть из 12 профилей будут иметь темы 3 или 6. И здесь вы можете увидеть, что 3-я линия и 6-я линия очень удручающие и чреваты неудачами, из-за которых племена действительно умирают. Не все они выживают. Столько племен исчезло со временем, те милые старые майя, этруски, о ком бы вы ни хотели там где-то поговорить, их уже нет, а племена действительно исчезают сейчас, до сих пор.

4/1 просто скажет, что это фундаментальный принцип. Фундаментальный принцип племени: пока мы сохраняем свою территорию, пока мы сохраняем свой язык, пока мы сохраняем свои традиции, мы способны пережить любые изменения. В этом наша сила. Она в наших принципах, и это наша истинная ценность. Наша истинная ценность как племени определяется глубиной нашей связи с непроницаемыми вещами, которые никогда не изменятся и будут длиться вечно. И вот сегодня, какими бы современными мы ни были, вы входите в самые утонченные общества и идете на их фестиваль, и они покажут вам свои 250-летние костюмы и свои старые традиции. И все будут счастливы. Есть эта линия преемственности, хотя все приходят в Mercedes-Benz. Есть эта линия преемственности.

Назад
Вверх