Краткое описание Креста Майя правого угла (четвертая вариация)
Вы родились с непреодолимым желанием исследовать цикличность этого мира, понять его закономерности и структуру и найти свое место в обществе, где вы принесете максимальную пользу. Долгое время человеческая энергия побуждала нас действовать, открывать континенты, океаны, космос и другие вселенные. В современном мире мы исследуем пространство внутри себя с помощью науки, религии и духовности. Глубоко внутри вы чувствуете страх неудачи. Пока вы не научитесь принимать и распознавать этот страх, ваша жизнь будет полна трудностей. Майя — наш мир, иллюзия, в которой мы живем. Если вы не осознаете, как это работает, вы будете относиться ко всему очень серьезно и ограниченно. Вы выживете, накопите ресурсы и защитите свое потомство. Майя поглотит вас, вы станете ее заложником. Но есть и другая сторона. Ваше вдохновение и поиск деталей могут дать ответы на вопросы, затем страхи трансформируются и реализуются, и вы придете к пониманию природы этого мира, открывая великие истины. Во-первых, вам нужно знать, кто вы и как вы действуете в этом мире, и понимать механику жизненных процессов. Во-вторых, вы должны смириться с тем, что вы не можете охватить все. Поэтому не волнуйтесь, позвольте необходимым вещам прийти к вам неожиданно и своевременно. В-третьих, есть некоторые вещи, которые вам вообще не нужно знать. Например, вам не нужно знать, как работает автомобиль, чтобы им управлять. Поиск собственных знаний может быть очень изнурительным, но он всегда вдохновляет других. Пока вы принимаете рациональные решения, вы никогда не найдете себя. Вы будете думать, что знания — единственный способ выжить в нашей реальности, и вы будете жить во фрустрации. Вы начнете бояться неудач, бросать начатое и часто менять свою деятельность. Но если вы доверяете потоку и естественным образом получаете ответы на свои вопросы, то вы сразу находите направление на своем пути, начинаете чувствовать свою жизнь, гармонично двигаться по ней, вдохновляя других. Тогда вы привносите в мир что-то новое, а окружающее пространство обновляется и развивается с вашей помощью.Описание Алана Краковера
Мы подходим к четвертому варианту Креста Майя правого угла на Солнце в 61 воротах Внутренней Истины. Это ментальное вдохновение на индивидуальном уровне, оно означает знание и давление, чтобы знать. Давление, чтобы знать, может легко стать безумным, может стать неразумным, это лучшее слово. 61 ворота ищут рациональность 24 ворот, поэтому давление 61 ворот может очень легко привести к иррациональности.
Знание имеет очень простую формулу. Во-первых, вам нужно знать то, что вам нужно знать — кто вы и как вы действуете в мире. Это жизненно важное знание — познание себя. Во-вторых, вы не можете знать то, чего вы не можете знать, и именно здесь начинается иррациональность. Из 61-х ворот возникает давление знания, и люди часто теряются в попытках узнать непознаваемое. В-третьих, есть вещи, которые вам не нужно знать. Слава богу, мне не нужно знать, как работает моя машина. Потому что это может знать кто-то другой.
С сознательным Солнцем в 61-х воротах Майя становится центром мыслительного процесса. Другими словами, «Мне нужно знать все об этом. Мне нужно знать, как это работает. Я должен знать Бога. Мне нужно знать все». Людям нужно знать не только это, им также нужны детали. В этом Кресте нет абстрактных конфигураций, он ни во что не верит, вместо этого он испытывает давление, требующее знания.
Это может быть очень некомфортно для человека, который несет на себе давление ворот Теменного центра, но это очень вдохновляет людей, которых он встречает. Пока ваш разум имеет права внутреннего Авторитета, 61 ворота сведут вас с ума, потому что вы будете думать, что знание — единственный способ для вас выжить в этой жизни. Я знаю, каково это, потому что у меня есть подсознательное Солнце в 61 воротах. Я знаю, каково это было до того, как я получил это Знание. Теперь мои 61 ворота очень вдохновляют всех вас, но они были занозой в заднице по крайней мере сорок лет моей жизни. Есть бесконечное количество вещей, которым вы можете научиться, и это может продолжаться вечно. Вы можете сойти с ума, пытаясь получить все эти знания.
Важность того, что делает для нас Майя, и значение этого Креста в нашей жизни берет свое начало в 62 воротах. 62 врата дают нам названия вещей и навешивают на них ярлыки. 61-е врата привносят что-то новое в Майю. Майя постоянно обновляется, поскольку это наш эволюционный процесс. С 61 вратами в качестве источника, т. е. давлением, стоящим за внесением мутации в Майю, Майя никогда не будет статичной. Логика и абстракция хотели бы иметь фиксированную майю, где все может быть задокументировано, и таким образом они могут действительно познать поле иллюзии. Однако индивидуум всегда говорит: «Да, да, да, но у нас есть мутация, а без мутации нет жизни». Так что Майя меняется, и реальность такова, что 61 врата открыты для нее. Они те, кто руководит этим процессом, и они вдохновляют нас исследовать Майю на более глубоком уровне.