Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 32, Профиль 3/5, 32-42 62-61

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

3/5 и 3/6

3: Отсутствие преемственности; Майя, Майя повсюду. Нерешительность и постоянная переоценка, которую может выдержать только базовый интеллект человека, только базовый интеллект человека и чрезмерная зависимость от традиционно узаконенных стандартов во времена перемен, могут полностью выйти из-под контроля и подвергнуться неожиданному унижению; отсутствие инстинкта во времена трансформации. Нерешительность, отсутствие инстинкта, что-то здесь не так.

Вы не хотите нанимать этого человека в качестве финансового менеджера. Не-я-версия этого понятия не имеет, что, черт возьми, происходит на самом деле. Вы замечаете, что хотя эти ворота предположительно являются частью Канала Трансформации, как ворота они этого не знают. Это не значит, что 32 могут справиться с трансформацией. И это один из тех случаев, когда 3-я линия может быть очень, очень нерешительной. И если вы посмотрите на весь принцип 3-й линии, вы увидите, что пробы и ошибки, которые приводят к постоянным неудачам, могут привести к чувству незнания, что делать, чувству, что что бы вы ни делали, ничего не получится. работа.

Самое сложное для этих людей — это когда вы выбираете кого-то в цеху, а через 18 месяцев выясняется, что это ваш босс. И вы не можете с этим справиться. Вы вообще не можете с этим справиться. те, где вы собираетесь встретиться с конкретным человеком, за которого вам придется нести ответственность, и вы обучаете того, кто собирается вас сократить. Так работает племя. Тот, кто может лучше всего служить племени, поднимется на вершину.

У 3-й линии здесь проблемы. Очевидно, что 3/5 сталкивается со множеством проблем. Я хочу, чтобы вы поняли, что 3-я линия здесь и 6-я линия здесь приносят реальность 32-х ворот. Это ворота, которые могут быть глубоко депрессивными и склонными к суициду. Они могут быть крайне несчастными. Неудача — это то, чего они не могут вынести. Вот почему 3-я линия здесь такая беспомощная. Независимо от того, являетесь ли вы 3/5 или 3/6, это действительно очень, очень трудное место. Это ворота, которые боятся неудачи. Когда я встречаю кого-то с 32.3, я говорю, что неудача — это нормально. Да, это звучит красиво, но эти ворота боятся неудачи. Это своего рода смерть. Вы не хотите потерпеть неудачу.

Итак, эта 3-я линия, будь то 3/5 или 3/6, несмотря на то, что 3/6 находится в этой четверти, очень трудная. В нем вы видите людей, которые чувствуют — опять же, как с обувью: вы видите кого-то и думаете, что можете трансформироваться вместе с ним, но обнаруживаете, что в трансформации они подавляют вас, что вы вообще не можете с ними справиться, что на самом деле они создадут вам трудности. И что вы беспомощны и ничего не можете с этим поделать.

Находясь в воротах, где страх неудачи настолько силен, что и 6-я линия, и 3-я линия, когда мы доберемся до 6-й линии, вы увидите, что в фазе 3-й линии у вас, вероятно, больше самоубийств. с этой линии эта активация важнее всего остального. Может быть очень, очень неприятно иметь нити 3-й линии в этих воротах из-за их ассоциации с неудачей и потому что процесс 3-й линии выглядит так, будто он выглядит как неудача. Теперь, очевидно, если вы бодрствуете, если вы делаете правильно, если вы действительно достаточно глубоко во всем этом, даже с вашим Солнцем, вы можете с этим справиться. Вы можете справиться, просто приняв беспомощность, что вы беспомощны. . Но для не-я, нет, это очень, очень трудно, потому что это ощущается как предательство. Все, что делает племя, — это сделка. Если я вытащу вас, вы всегда вознаградите меня с этого момента. Вы помните меня; вы помните, что я сделал это для вас. И, конечно, когда этого не происходит, это провал для 32.

Назад
Вверх