Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 42, Профиль 1/4, 42-32 61-62

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

1/4 — это величайший показатель Майи. На самом деле, они звучат великолепно. Жизнь хороша. Да, да, есть трудности, но с возрастом она становится лучше. Так мы все говорим. Если я посмотрю на себя сейчас, в 55 лет, и подумаю, каким я был в 30, я так рад, что мне 55. Как будто есть так много вещей, которые я знаю сейчас, которые делают жизнь в Майе такой легкой. То, чего я не знал в то время, делало пребывание в Майе таким трудным. Конечно, это верно для всех нас. Любой, кто проходит через средний возраст, обнаруживает, что часть его на самом деле испытывает облегчение, обнаружив, что он знает, как выжить. Вам больше не нужно уделять этому все свое внимание. Вы знаете, что у вас все получится, вы знаете, что вам нужно. Это циклическая сила Майи в действии.

Так что 1/4 — это те, кто всегда пропускает Майю. Терпение — да, мы знаем, что вы хотите научиться играть на пианино — семь лет. Это как практика, практика, время идет, практика. Через семь лет мы можем начать новый процесс. Через семь лет вы научились играть на инструменте. Затем, в течение следующих семи лет, мы можем научиться играть на инструменте лучше, и в течение следующих семи лет мы продолжаем повторять эти циклы. Вот как они попались на крючок Майи. Майя зацепила нас, потому что мы на клеточной программе. Как вы думаете, как я подсадил вас на то, чтобы быть необуславленным? Это та же клеточная программа. Это программа.

Преимущество Дизайна в том, что он говорит вам правду механическим способом. Он говорит: «Так оно и есть». Я никогда никому не обещал, что они проснутся через мгновение. В программе всегда было семь. Да, вы можете хорошо поработать по пути. Генераторы, например, с их удобством, могут фактически казаться бодрствующими задолго до того, как они проснутся, что не говорит о них ничего плохого. Это просто означает, что нам всем придется ждать семь лет, несмотря ни на что. Когда семь лет заканчиваются, это не значит, что что-то остановилось. Вы просто находитесь в новом цикле, новом цикле, который позволяет вам выйти за пределы 42. То есть возможна мутация, возможно что-то новое, поэтому я могу поговорить с вами о том, как стать собой — о появлении истинного я.

И все же, мы все знаем эту шутку. Это не означает, что появление истинного я происходит вне майи. Появление истинного я происходит внутри майи, и единственный способ добраться до истинного я — изучить техники выживания в майе, которые позволяют вам быть своим истинным я в майе, но все это в майе. Я люблю майю. Я не хочу отказываться от майи. Это прекрасно, и чем больше вы это понимаете, тем больше вы осознаете безвыборность этой майи, как легко ее оценить, как она невероятна. Это просто невероятно, великолепное произведение искусства; Майя как искусство, живое искусство существования. Это невероятно.

Назад
Вверх