Это очень консервативный кроссовер; я полагаю, вы уже поняли это. Он очень консервативен; он во многом связан с обучением и ростом с неопытностью. Так что с этой точки зрения он очень консервативен. По сути, 2/4 в этом кресте находятся под большим давлением, чтобы прорваться в мир. Если вы 2/4 с этим крестом, ваши родители и люди вокруг вас оказывают на вас большое давление, чтобы вы были вовлечены в майю. Вам нужно выйти в мир; вы не можете спрятаться от мира. Это место, где давление на 2/4 настолько велико, что им нужно выйти туда и что-то сделать со своей жизнью.
Когда вы говорите 2/4, что им придется провести около 20 лет в школе, им будет нелегко с этим справиться; это не совсем правда, это просто неправда. Одна из особенностей природы 2/4 заключается в том, что при таком кресте они гораздо больше подвержены влиянию людей, которых они знают, чем они сами. Напротив, в смысле способности 2/4 на них влияют пройти длительную программу обучения, или на них влияют оставаться на работе в течение длительного времени, или на них влияют давление и возможности, которые другие предлагают им играть в игру майя, когда на самом деле они хотели бы, чтобы их оставили в покое.
Это случай, когда два человека кричат: «Оставьте меня в покое». Это тот случай, когда вы говорите 2/4 на Кресте Майя, вы читаете их и говорите им, что через семь лет их жизнь будет другой. И единственное, что вы получаете от них, это раздражение. Идея, что им придется работать над собой в течение семи лет, идея, что им придется уделять внимание чему-то в течение семи лет, идея, что они повзрослеют, и все такое; вот давление, которое присутствует на этом кресте. Вы понимаете, что программа должна это сделать.
Вы уходите от потенциальной возмутительности, присущей 51, индивидуальной причудливости 51, а затем вы приходите к 42, такому глубоко коллективному. Это командный формат. Вы приходите к 42, и он пытается запереть вас на пути опыта. Он также пытается зафиксировать ваше пробуждение на этом пути опыта, чтобы все в конечном итоге получили от этого пользу. Чем больше людей получат пользу от Дизайна, тем больше людей завершат свою семилетнюю программу, потому что они станут лучшими представителями ценности этого цикла Майя и того, как важно пройти через этот цикл.
Я всегда думал об этой истории о молодом ламе, которого отправили в Bloomingdale's в Нью-Йорке на пару лет упаковывать посылки, потому что им нужен был некоторый опыт в реальном мире, в обыденном мире. Вы не можете по-настоящему проявить свою благодать как бодрствующий человек, пока не сможете прожить эту благодать в обычной обстановке. Вся магия бодрствования заключается в том, чтобы бодрствовать в обыденном. Вот почему я люблю быть дома и так люблю свою семью. Это так нормально и обыденно — мусор, посуда, дети, животные, блюющие на ковер, весь фильм, все обыденно — это чудо. потому что это то место, где мы живем. Мы живем в мирском плане. Мы живем, и это нормально. Мне это нравится, потому что, когда вы понимаете, что это не обыденный план, это жизнь. Это просто жизнь. Это не что иное, как жизнь.
Поэтому, когда я смотрю на этот крест, я говорю, молодец, ты втягиваешь их. Ты вовлекаешь их в эти циклы; вы даете им знать, что так вы растете в жизни. Когда вы входите в это, вы проходите через это; переходите на другую сторону, проводите свои семь лет, выходите из этого, видите, что это такое, проходите через процесс.