Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 62, Профиль 2/4, 62-61 42-32

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда у вас есть 2/4, насколько сложно для 2/4 пройти процесс обучения 1, чтобы иметь прочную основу в деталях. И большинство двоек перекошены в своем воспитании, потому что от них ожидают, что они будут единицами. Вот классический пример естественного. Теперь естественное найдет свою собственную роль. Более того, естественное создаст Майю. Если вы вытащите 2/4 из его пещеры, не удивляйтесь, если он принесет с собой новые слова. Это одна из самых интересных вещей в Майя, Майя построена на словах, на звуковых формулах.

Когда я сидел один под деревом в 1987 году, и у меня в голове был кристалл личности/кристалл дизайна, его не было в Майе. Это было совсем не так в Майе. Это было в моей иллюзии. Это было в моей личной, очень интенсивной маленькой Майе. Но это не имело никакого отношения к Майе. Это было не так в мире. Неважно, что это было во мне, этого не было в мире. И вы можете сказать, что это в мире, потому что люди знают эти слова. Они также подкреплены деталями. А детали добавляют плотности Майе. И вы продолжаете и продолжаете и продолжаете. Это часть процесса перевода любой теоретической информации в реализацию и реальность, и большая часть этого делается в общении.

62-е и 56-е ворота, очевидно, являются чисто коммуникационными воротами. Это языковые навыки. Итак, одна из особенностей числа 2/4 заключается в том, что у вас, как у родителя, может не быть указаний, как заставить их глубоко учиться, но вы можете воспользоваться всеми их природными дарами, потому что у них будет свой собственный природный дар. И этот природный дар заключается в том, что если вы действительно преодолеете этот барьер застенчивости, у вас появится очень мощная сила артикуляции. Другими словами, у вас будет кто-то, кто может выявить детали.

Теперь помните, это 4 на бессознательном уровне, 4 очень влиятельны. 2/4, который наконец решит высказать свое мнение, действительно привлечет внимание других. Одна из способностей числа 2/4, когда оно вызвано, заключается в том, что, когда вы встречаетесь с его аурой, вы понимаете, что это неестественно для него; и поэтому это должно быть действительно важным и действительно впечатляющим и действительно чем-то, на что можно повлиять.

Все двойки - 2/4, 2/5, 5/2, 6/2 - относительно Солнца в 62, все они будут глубоко озабочены своей личной майей, своей относительной майей. Архетип этого - 2/4 из-за природы настоящего отшельника 2/4. Их внутренний мир должен быть наполнен деталями. И одна из вещей, которую вы можете увидеть на этом кресте, - это то, что вы увидите беспорядок.

Одна из самых забавных вещей, которые я когда-либо видел, - это то, как много людей 17/62 я знаю, которые являются самыми неорганизованными людьми, которых я когда-либо встречал. Тем не менее, они организованы по-другому. Дизайн-друг человека, который только что попал в очень, очень серьезную аварию в Мюнхене, Вольфганг Шуберт, я надеюсь, что он поправится, все в порядке, ему 17/62, и я помню, как впервые пришел в его квартиру в Мюнхене и вошел в то, что он называл своим офисом. И я никогда не видел ничего подобного за всю свою жизнь.

Мне всего 62, а не 17, и порядок для меня — это всё. Я захожу в этот офис, и там повсюду вещи. стол. На его столе было так много вещей, что можно было видеть только половину экрана компьютера. Он хотел мне что-то показать, и он делает это. И самое удивительное, что во всем этом все казалось относительным. То, что мне казалось безнадежным, жалким, крайне дисфункциональным беспорядком, он мог найти в этом что угодно.

Когда вы посмотрите на двойки с Солнцем в 62, вы заметите в них беспорядок. И, конечно, если вы родитель, это может вывести из себя. Однако они знают, где все находится. У них есть своя собственная система деталей. Это делает их очень интересными. Это делает их интересными, потому что они из тех людей, которые могут находить вещи по-другому, могут по-другому открывать факты и могут видеть скрытые детали под поверхностным беспорядком. Другими словами, во всем этом есть огромный потенциал.

Но если вы будете смотреть только на поверхность и продолжать кричать на этого ребенка: убери в своей комнате, как ты сможешь что-то найти. А я могу. К сожалению, в случае с детьми в этой куче спрятано много вещей, о которых вам действительно нужно заботиться, — еда. Тебе не нужны яйца — мой маленький сын, мы находим еду, которую он очень конструктивно положил под кровать, вокруг бродят полчища муравьев.

Тебе, очевидно, нужно обратить внимание, но не сломай это? нелинейность организует по-другому, и отсюда возможна другая методология. То же самое и с Майей. Слова — я люблю слова, язык — это такое путешествие. Это так волшебно, что — подумайте о том, что слышит собака, когда слышит людей. Они не знают, что, черт возьми, происходит. В конце концов, все относительно. У них нет неокортекса; они не будут думать о нюансах, которые существуют. Они входят в тональные потоки и реагируют на тональные потоки. Вы можете сказать собаке: «Я возьму нож и перережу тебе горло», и она придет, виляя хвостом.

Назад
Вверх