Проблема с 3/6 в том, что их понимание постоянно меняется. Так что это зависит от того, когда вы встречаете их в их жизни, но вы не хотите встретить их на пороге, когда их понимание меняется, потому что обычно это из-за вас. Но вот что следует помнить о фазе 3-3: вы не только будете делать ошибки в своем понимании, но и неправильно истолковывать детали. А затем вы попытаетесь выразить это, и вы попытаетесь выразить это таким образом, который в любом случае чреват потенциальной неудачей. И затем, учитывая, что вы втроем, вы делаете это в неподходящее время, в неподходящем месте и с неподходящими людьми. А затем вы удивляетесь, почему никто не считает вас умным. Никто не думает, что вы знаете, о чем говорите. и так далее и тому подобное.
Помните кое-что о страхе центра аджна. Ворота, которые идут от аджны вниз к горлу, — это ворота страха, ворота глубокого страха. И осознавайте давление, которое оказывается на всех нас ментально, эта штука с открытым центром аджна, стратегия открытого центра аджна, попытка притвориться уверенными в вещах, большой страх нас как ментальных существ заключается в том, что мы не поймем, что мы не сможем понять, что никто не будет знать, о чем мы говорим.
И когда дело доходит до 62, когда кто-то говорит, я не думаю, что вы понимаете, о чем говорите, я не думаю, что вы действительно это понимаете, я не понимаю, что вы мне говорите, я не думаю, что ваши мысли верны, они опустошены. Это ужасно. Итак, если вы 3/6 и ваше Солнце находится в 62-х воротах, и вы ошибаетесь на этот счет, это больше, чем просто обычные трое страдающих мучеников. Не-я-ум будет действовать.
Один из лучших советов, который вы когда-либо могли бы дать 3/6 в этом кресте, - это напомнить им о чем-то, что может быть хорошей идеей для них, чтобы проверить вещи, прежде чем они просто прыгнут. И это может быть очень хорошей идеей. Дело в том, чтобы они практиковались, как объяснить что-то, прежде чем они действительно начнут это делать; другими словами, чтобы они действительно увидели, что им нужно научиться, как это делать, потому что для них это все открытие.
Другое дело, что детали, которые могут придумать 3/5 и 3/6, навыки, которые они могут развить, чтобы передать детали, очень прибыльны. Я думаю об этом. Время от времени публикуется книга, написанная дилетантом о науке. Кто-то пишет книгу обо всех последних тенденциях в физике. И книга становится популярной. Автор этой книги зарабатывает в пять-десять раз больше денег, чем ученые, которые сделали открытия. Вы когда-нибудь думали об этом? Ученый опубликовал все свои детали. Но они не развлекательные. Они вливаются в закрытую интеллектуальную группу.
Смелочь 3/5 или 3/6 заключается в том, чтобы взять все эти скучные части и переупаковать их. Позвольте мне рефакторить это. Позвольте мне создать новую форму вокруг этого. И таким образом я смогу это получить, и я даже смогу извлечь из этого больше. Я не должен упускать из виду тот факт, что те же самые силы, которые могут это сделать, являются также силами плагиата, силами кражи интеллектуальной собственности, всевозможными вещами, этой переупаковкой, переупаковкой чьей-то концепции в свою собственную концепцию. Это довольно распространенное явление, этот крест - другая сторона, черная сторона. И когда вы имеете дело с Цивилизацией, вы всегда можете это распознать.
Каждый раз, когда кто-то что-то делает, всегда есть кто-то, кто утверждает, что это также его бизнес. Это верно для всей планеты. У вас есть люди, которые каждый год получают Нобелевскую премию по науке, где-то есть парень, где-то женщина, утверждающие, что они были ее частью, и их исключили, и всегда есть те, кто утверждает, что кто-то другой взял их концепцию и т. д. и т. п. В значительной степени это то, что есть.
Положительная сторона в том, что, конечно, они часто могут, потому что они открывают другой метод подачи, они могут быть очень эффективными. Здесь вы можете увидеть переход от чтения чьей-то рукописи к походу в кино. Это просто еще один способ донести сообщение и найти способ донести сообщение очень мощным способом и заработать на этом деньги. Никто никогда не зарабатывал больше денег на резне и предполагаемой казни Иисуса, чем Мел Гибсон. Вы просто переупаковываете это и выпускаете, и Иисус не получает никаких гонораров.