Крест Масок левоугольный, Ворота в СЛ 13, Профиль 6/2, 13-7 43-23

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/2 — это архетип перехода к новой форме. 6-я линия Личности настроена на три цикла жизни и на это движение от субъективного к объективному, к ролевой модели или к тому, что на самом деле просто квант; просто там, просто там, вот так. Все в ролевой модели отшельника — это именно это. Это ролевая модель отшельника. Она не ищет никакого взаимодействия. Он стремится прожить завершение своего процесса, и это вопрос проживания тайны. Весь смысл жизни тайны в том, что маска растворяется.

Так, например, всегда есть такая вещь, как разговор о деле или ходьба по нему. Это все виды людей, которые могут говорить о Стратегии, но это не обязательно означает, что они живут ею. Вот в чем суть. Внутри 6/2 лежит емкость, особенно в этом примере, потому что этот пример дает вам классическую конфигурацию. Они будут носить маску 3-й линии в первом цикле своей жизни, эту маску 3-й линии страдания и пессимизма. Вы увидите это другое лицо. Вы посмотрите на них и увидите, что они страдают.

Когда они достигнут крыши, они изменят свою маску. Внезапно у них появится больше самообладания, внезапно у них появится совершенно другой вид. Это не имеет ничего общего с тем, что происходит у них внутри. Это просто связано с тем, как они видны. К тому времени, как они дойдут до своей фазы 3-й линии, если они сами прошли через этот процесс, маска исчезнет. ??потому что она им больше не нужна. Им больше не нужна защита этой маски, потому что они живут в тайне.

Дело не в том, что они нашли секрет. Был найден какой-то прямой угол. Не в том, что они были теми, кто даже услышал это из Правого угла. Некоторые из Левых углов рассказали им о какой-то трансперсональной карме с ними. Но они живут этим. Они не заинтересованы в том, чтобы делиться этим. Они не заинтересованы в том, чтобы учить кого-либо, потому что это не их естественная склонность. В конце концов, внутри их двое. Их бессознательное просто хочет иметь возможность жить своим природным даром.

Итак, вы получаете кого-то, кто живет в тайне. Итак, кто-то говорит: «Я делал это всю свою жизнь, и это моя жизнь», они живут этим. «Я нашел секрет, я живу своим секретом. Я нашел его знание, и оно говорит, что у меня есть Стратегия, и я следую Стратегии, и все это видят». Это просто есть. Это все разоблачено. Иллюзии; настоящая тайна раскрыта, истинное «я» раскрыто, а не личность, которая носится на лице.

Назад
Вверх