Крест Масок левоугольный, Ворота в СЛ 7, Профиль 5/2, 7-13 23-43

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы дойдете до 5/2 и вспомните, что 5-я линия Генерала глубоко сосредоточена на лидерстве, абсолютной власти. 5/1, это моя маска, вот как я хочу иметь возможность жить в моих отношениях с тобой, эта маска, и мы собираемся сохранить ее такой, и не смей пытаться залезть под нее. эта поверхность. Не перебивай отца, когда он рассказывает тебе историю. Это твоя мать; она такая. Это одна из самых приятных вещей, которые я могу сказать своим детям: она такая, какая я есть, что делать.

5/2 понимают что-то, что любой, кого они встречают, кто женат, может заниматься любовью с кем угодно. И единственные люди, которые когда-либо их возбуждают, это женатые. Это дает им отличное оправдание не заводить отношений. избавляет их от всех проблем, связанных с заточением. И все же, в то же время, они любят эту игру, это игра в флирт.

И, конечно, с бессознательной 2-й линией, вы прекрасно знаете, что они в основном отшельники, они в основном закрыты. У них есть свои собственные барьеры. Тем не менее, их личность глубоко соблазнительна. Их личность выглядит так. И они экспериментируют с этими масками. Это люди, которые любят это делать.

5/2 на этом кресте означает, что они помогают людям осознать, что они находятся в плохих отношениях. Потому что, когда я говорю, что они могут получить любого, кто женат, я на самом деле не имею в виду никого; в конце концов, это огромное обобщение. Они могут коснуться любого, у кого в отношениях в любом случае есть настоящая дилемма. Они те, кто будет это усиливать; они будут это подчеркивать; они могут быть катализатором для изменения отношений или, возможно, трансформации отношений. Это может быть очень позитивно.

Другими словами, это отличная кросс-конфигурация для тех, кто собирается заниматься партнерской аналитикой. Есть женская версия, которая флиртует с мужем-мужчиной. У них действительно может быть много власти. Они действительно могут определить эту проблему в отношениях.

Назад
Вверх