Крест Масок левоугольный, Ворота в СЛ 7, Профиль 6/2, 7-13 23-43

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Я всегда нахожу это таким интересным, что 6-я строка всегда может быть такой красивой. Когда вы читаете 6-ю строку, вы видите, что есть некоторые — как бодхисаттва, как буддовость — эти невероятные имена, которые связаны с темами 6-й строки. Это роль Администратора. Теперь помните, не забывайте, что на заднем плане за этими 7 вратами, подумайте о том, как работают все кресты, что вы смотрите на три конца этого креста, все сосредоточенные. через эти 7-е врата. Но тем не менее, они несут свою собственную силу.

Что вам нужно помнить о 5 и 6 в этом левом углу, так это то, что большая часть их подхода разумна. Единственный способ, которым мы можем выбраться из физической дилеммы отношений, — это ментальное бычье отношение, которое мы можем пережить. У нас есть все эти ментальные вещи, с которыми мы можем играть. 43/23 действительно хорош в этом. Он глух к своим собственным проблемам. Он говорит только о том, что у них есть, например: «Я знаю».

Он должен пройти через свои собственные процессы, он должен пройти через свои собственные фазы, этот трехсторонний жизненный процесс. И мы знаем, что значит быть вовлеченным в процесс 3-й линии в начале. Но это администратор. Это способность делиться и распределять власть справедливо. Опять же, как мы говорили об изучении линейного анализа, это линия, которая имеет введение, то есть она имеет синюю подсветку. вы знаете, что у вас есть линия, поэтому вы можете видеть, что каждая линия этих ворот - это процесс развития в жизни. Другими словами, если вы посмотрите на эти линии, каждая из линий 7 ворот имеет заголовок. Помните, если у линии нет заголовка, это означает, что она естественна от рождения, она там есть.

Итак, вы видите, эта способность делиться и распределять власть справедливо - это не то, с чем вы рождаетесь. Это то, во что вы можете созреть. Итак, число 6 всегда ищет идеал. И оно всегда ищет то, чему можно доверять. оно ищет не только то, чему оно может доверять, но и то, чему оно действительно может доверять другому и может доверять другому с внутренней ответственностью.

Одной из особенностей отцовства является то, что отцовство создает признание доверия или нет, что может укрепить отношения. То, как каждый родитель смотрит на то, как другой воспитывает ребенка, как они относятся к ребенку, как это оценивается. Так много людей, которых я знаю, которые находятся в отношениях, скажут, что им тяжело с партнером, но их партнер — хороший родитель. И мы можем сразу сказать, что часть хорошего родителя очень глубока. Это та часть, которая не имеет ничего общего с трудностями иллюзий и идеалов любви, но связана с общим уважением и признанием того, что они способны заботиться о вашем ребенке, который несет ваш генетический материал в будущее.

Распределение силы — единственный способ представить, что дуальность может работать. Другими словами, это пример, и пример по сути говорит о том, что если мы дойдем до точки объективности, мы поймем в отношениях, что у одного партнера есть власть здесь, а у другого партнера есть власть там, и пока это их силы, которые находятся в разных областях, и они не имеют, нет смысла конфликтовать. Пусть у каждого из них будет своя собственная власть.

Это был один из способов, которым поколение моих родителей пыталось установить такой закон. Я описал, как мой отец вошел в дом моей матери, моя мать управляла ее миром, и мой отец не вмешивался. Он не говорил ей, что покупать, не говорил ей, как кормить детей, не говорил ей, как их одевать, заботиться о них, вести хозяйство, не говорил ей, в каком доме жить. Оно решит, где они будут жить, какой дом они купят. Но мой отец во внешнем мире, моя мать, не имела абсолютно никакого влияния, вообще никакого. Это был не ее мир, это был его мир. И поэтому у каждого из них была власть.

Поколение моей матери было поколением, где женщины были очень финансово зависимы от мужчин. Поэтому моя мать заключила сделку. У меня есть мой мир, у меня есть моя сила, и вот моя сила. Я признаю твою силу, ты выходишь и делаешь это. У нас был этот архетип, который был создан цивилизацией не-я. Вся тема управления заключается в том, чтобы достичь точки, где партнеры являются примерами и примерами, которые могут делиться властью. Это 7-е врата, в конце концов... это коллективно.

В конечном счете, речь идет не о разделении направления, а о разделении власти. И, как мы хорошо знаем, политики делятся направлениями, а не властью. Вот как сейчас живут 7-е врата. И для нас существует глубокая потребность в трансформации. Другими словами, цель, если хотите, идеал — помните, что всегда представляет число 6 — это потенциальный пример, который может быть прямым результатом всего процесса и перехода к следующим воротам, то есть реагирования.

Так забавно думать, что все формулы по сути пытаются логически выяснить, как устанавливать связи, и именно поэтому 4-е ворота привели к каждой науке, известной человеку, каждой философии, каждой псевдонауке, каждой эзотерической мысли, каждой мечте. Все это основано на одном и том же. Вы увидите эту невероятную связь между 7 и 4 и этот переход к 6. что-то, что контролируется.

Назад
Вверх