Крест Милости Джакста-позиции, Ворота в СЛ 22, Профиль 4/1, 22-47 11-12

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы доходим до Соответствия, у нас есть Крест Благодати Соответствия. В тот момент, когда вы достигаете Картографии, происходит что-то очень, очень интересное, потому что, когда вы смотрите на сдвиг Дизайна, появляются 11 и 12. Теперь 11 и 12 уже являются магической полярностью. Это 12-е ворота — я упоминал об этом ранее, потому что 22-е связаны с 12-ми воротами, с воротами артикуляции — но также и для того, чтобы признать, что трансформация человеческой гортани, мутация человеческой гортани — это явление 12-х ворот. Это дало нам возможность четко сформулировать сложность, которая у нас есть.

Вы можете заметить разницу. В Африке до сих пор есть племена, которые общаются с помощью щелчков. Это восходит к нашим изначальным языковым навыкам.

Они просто издают щелчки. Удивительно, насколько сложен этот язык, эти щелкающие звуки.

Но это ограничение. С нами произошло то, что у нас было это огромное расширение самой голосовой камеры с опущенной гортанью. Это дало нам гораздо больше гибкости в частотах, которые выходили из нашего рта, когда мы в конечном итоге, это привело к тому, что мы могли манипулировать звуками в очень, очень сложные пакеты - артикуляцию. вы смотрите на гексаграмму с точностью до наоборот, вы всегда смотрите на отруб гексаграммы, который является его полной противоположностью; это наоборот.

Ворота 12

Итак, мутация в 12 оказывает глубокое влияние на 11, а 11 — это высшие учебные ворота. Мы знаем, что это Мир, врата идей. Но если вы посмотрите на 12.4 и Ворота 11 11.4, вы увидите там магию. 12.4 — пророк. 11.4 — это самая важная линия обучения, которая имеет три атрибута: учитель, гуру и мудрец. Итак, это связь между числами 11 и 12, способность выражать и возвышать людей, и, с другой стороны, способность посредством идей внушать другим, учить других и преобразовывать других посредством информации.

В тот момент, когда вы попадаете в это отображение, вы действительно совершаете настоящий скачок. Вы входите в конфигурацию, в которой есть определение. Вы можете видеть, что 12/22 определено, и, определяя это 12/22, вы приходите к чему-то совершенно иному как к существу. Это настоящий скачок.

Всякий раз, когда мы имеем дело с Сопоставлением, мы имеем дело с фиксированностью 4/1. Благодать — это шутка, и это то, что мне больше всего нравится в том, чтобы быть индивидуальностью, быть фриком. Мир похож на меня, и ты настоящий фрик, все, чего ты действительно хочешь, — чтобы другие оставили тебя в покое. Поэтому то, чему ты учишься в раннем возрасте, — это не судить их. Я никогда никого не судил. Если ты хочешь быть фриком, или психом, или фриком, или убийцей, или калекой, или тем или этим, эй, в тот момент, когда я решаю, что этому нет места в этом мире, я знаю, что мне нет места в этом мире. этом мире.

Одна из вещей, которую нужно признать на самом глубоком уровне того, что значит быть человеком, — это то, что они привносят во все то, что мы называем «терпимостью». Если бы не индивидуальность, не было бы толерантности. Команда нетерпима. Она действует в соответствии с большинством. Большинство не терпит меньшинство. Так оно и есть. Племена не терпят. никогда не чувствуют себя комфортно с другими племенами. Они не терпят по своей природе. Они изначально обороняются.

Только индивидуальность несет терпимость. Кстати, это не для того, чтобы его прославить. Это для его собственного самосохранения. Он терпим к другим, потому что он хочет, чтобы другие были терпимы к нему. Я никогда не хотел вмешиваться в чью-либо жизнь, потому что я был бы проклят, если бы позволил кому-то вмешиваться в мою. Это то, чему учатся люди, потому что если они этого не усвоят, то когда-нибудь пострадают от рук племени и коллектива, потому что они не вписываются.

Назад
Вверх