Когда мы доходим до Соответствия, 4/1, мы приходим к Мутации Перекрестного Соответствия. Когда вы идете от прямого угла к левому углу, все, что вам нужно сделать, это увидеть суть того, что отбрасывается в этом случае. Когда вы видите, что 60 и 56 исчезают, это больше не Крест Закона. Фактически, он больше не несет в себе глубокой, мутационной силы, потому что определение исчезло. Когда вы смотрите на Сопоставление и Солнце в тройке, вы видите, что это сила. что-то, что мутирует по законам. Другими словами, то, о чем я говорю здесь, является инверсией, если хотите, процесса Прямого Угла. В процессе Прямого Угла Крест Закона заставляет, мутирует других, чтобы создать рамки и правила.
Когда вы добираетесь до креста Картирования, вы просто берете структуру и правила и мутируете их. Другими словами, мир меняет вас. Правила меняют вас. Здесь вы имеете дело с фиксированной судьбой. Вам действительно дана фиксированная линия. Эти существа могут быть глубокими выразителями очень, очень фиксированных и сфокусированных ценностей мутации. Другими словами, они могут сказать, что моя жизнь изменилась: «Когда я следовал распорядку бега каждое утро, это было моим правилом. Я собирался вставать каждое утро, я собирался бегать. И я согласился на все это, и я буду бегать, пока не умру. И это ответ для всех». И каждый их друг, они пытаются заставить их бегать с ними утром, чтобы сделать это правилом своей жизни, потому что это принесет пользу.
Помните, я стараюсь сделать эти правила как можно более обыденными в своих описаниях, потому что есть правила для всего. Это одна из вещей, которые вы видите в Кресте Законов: есть правила для всего, потому что есть все. Если вы не знаете правил, это не значит, что вас нельзя наказать. Опять же, это одна из тех вещей в жизни.