Добро пожаловать в 21 и один из моих любимых крестов: Прямоугольный Крест Напряжения. Ничего не делается без напряжения. Это научный принцип. Напряжение важно. Необходимо. Если вы действительно хотите понять Крест Напряжения, все, что вам нужно сделать, это посмотреть на четыре гармонических ворот [отмечены желтым], и вы увидите точную роль Креста Напряжения. Это необходимо для того, чтобы запустить эти четыре гармонических ворот. 21-е всегда провоцируют 45-е. «Я все контролирую, ты работаешь лучше» начальнику. Это провоцирует 45-е, потому что 21-е всегда говорит 45-му: нам нужно больше денег».
Это роль от 21 до
45. 21-й говорит 45-му: «Нам нужно больше денег, нам нужны лучшие школы, нам нужно это, нам нужно это», что бы это ни было. Но именно 21-й провоцирует 45-го. Обычно 45-й человек говорит: «Хорошо, давайте поднимем налоги». Как мило с их стороны. Но в любом случае, это еще один способ контролировать людей. В феодальной системе вас облагали такими высокими налогами, что вам ничего не принадлежало; все принадлежит Господину и его поместью.
Когда вы смотрите на 38-й, это провоцирует риск [ворота 28]. Если риска нет, у вас никогда не будет шанса достичь своей цели. Если вы 39-й, вы провоцируете дух [ворота 55]. Без правильного духа вы не сможете занять свое место. 48-й провоцирует [ворота 16] навыки своей глубиной. Каждый из этих аспектов — то, для чего они существуют. Не-я на Кресте Напряжения в конечном итоге забирает всю эту провокационную энергию, которую они должны излучать другим, и впитывает ее в себя. И они посещают мануального терапевта дважды в неделю вместо того, чтобы отправлять других людей к мануальному терапевту дважды в неделю, что является их работой.
Итак, когда вы приходите в Cross of Tension, вы видите, что никто не создан, чтобы любить вас. Я не хочу обидеть никого, кому 21 год, но я имею в виду, что они не созданы для этого. Они будут контролировать вас, они будут нанимать и увольнять вас, они будут казнить вас, они заберут вашего первенца мужского пола, они заберут вашего первенца женского пола, они опустошат ваш банковский счет, они сожгут ваш дом и посадят ваших родственников в тюрьму. Как вы думаете, есть ли в них что-то, что создано, чтобы быть милыми?
Если вы носите 21 в своем дизайне — мы все хотим быть хорошими и хотим, чтобы люди любили нас и все такое. Одна из вещей, которую вы замечаете в людях в Cross of Tension, — это то, что они изо всех сил стараются казаться хорошими людьми. Ничего похожего на Cross, безличность. Они — кошечки, милые кошечки, которые глубоко внутри страдают. Они ходят вот так, ожидая следующего массажа. Они здесь не для этого.
Самое сложное в работе работодателя, самое сложное в управлении организацией для меня — это моменты, когда что-то заканчивается. И я знаю открытую эмоциональную систему, избегайте конфронтации и правды, мой разум говорит «дайте им еще неделю», но вы должны это сделать; вы должны быть в состоянии закрыть дверь. Вы знаете, что им это не понравится. Вы знаете, что годами они будут проклинать ваше имя каждый раз, когда оно всплывает, и все же вы проходите через этот процесс и сразу понимаете, что вы не можете позволить себе быть чувствительным по этому поводу. Вы не можете; иначе это не будет сделано. Иначе вы не сможете жить с собой; вы не сможете просыпаться утром и смотреть в зеркало.
Итак, одна из особенностей этого креста — понимать его силу в терминах этой конфигурации, особенно когда Личное Солнце находится в 21-х воротах. Вы имеете дело с чрезвычайно мощной силой. Это координирующая энергия для всех племенных функций. Забудьте о 51. Посмотрим, это другой фильм. Племя создано для того, чтобы пройти через 21. Ему даже не нравится 51. 51 выкачивает некоторых из лучших членов племени и выводит их из-под контроля. из 21. Это государство и вся его сила, и это делается для того, чтобы поддержать вас. Что делает число 21 таким мощным, так это то, что оно не коллективно, оно не безлично, оно прямо у вас на глазах, прямо перед вами.
В конце концов, идея присутствия полиции ничего не значит, если вы ее не видите. Они прямо перед вашим лицом. И вы беспокоитесь о них, потому что они прямо перед вашим лицом, и вы знаете, что в любой момент, если вы попытаетесь разбить окно этого магазина, вы знаете, что в любой момент патрульная машина может объехать квартал. Это прямо перед вашим лицом, а это значит, что вы имеете дело с контролирующими агентами, которые находятся прямо в вашей ауре, трогают вас, нюхают вас, возлагают на вас руки. Физический контроль.
Давайте рассмотрим 1/3; вы входите в Крест напряжения. Самое сложное в Кресте напряжения заключается в том, что это один из тех моментов, когда вы смотрите на график, и пока вы не увидите его в бодиграфе, трудно понять, как он на самом деле будет работать. Это одна из дилемм, обусловленных природой 21 ворот. Определенные и неопределенные Эго очень, очень отличаются по тому, как они действуют, и если вы имеете дело с активацией 21-х ворот в неопределенном центре Эго, вы имеете дело со стратегиями этого неопределенного центра; вы имеете дело с кем-то, кто всегда должен себя доказывать. Их контроль часто будет очень жестким и жестоким, потому что они пытаются себя проявить.