Моя любимая — 3. Это одна из тех отдельных линий в глубоко индивидуальных воротах, которая выглядит странно. Альянс: способность выживать, объединяясь с подобными силами, что дает жизненную силу для настойчивости. Энергия объединения с другими во время борьбы или эгоистичный союз, который истощает энергию своих партнеров, чтобы обеспечить личную жизненную силу. Энергия эгоистичного использования других во время борьбы. Редко можно найти линию у человека, который на более низком уровне триграммы так глубоко озабочен общением и работой с другим. И именно подобная сила является настоящим ключом здесь.
Вы должны что-то понять о Процессе 38 и, в конечном счете, Процессе 28/38. Помните, что когда вы говорите о Кресте Напряженности, вы не можете говорить об этом, если вы не говорите о четырех воротах, к которым приходит напряжение, потому что это их реализация в жизни, их правильная реализация в жизни. Здесь вы имеете дело с потребностью и признанием, которые нужны 38, чтобы 28 начать процесс обнаружения правильного действия, и как только 28/38 заработает, найти интеграцию для формирования отношений, которые работают друг для друга. .
В конце концов, когда 28/38 повернули голову интеграции, они действительно используют свою энергию для своей собственной выгоды. Так и есть. Эти вещи не нужно понимать в контексте позитивного и негативного. На самом деле очень нездорово видеть их такими. Это не суть. Негатив здесь, ущерб, эгоистичный союз, любая связь 28/38 с интеграцией — это эгоистичный союз. Но опять же, они оба эгоистичны в любом случае. И только потому, что вы поворачиваете голову интеграции, потому что она дает вам эту линию к Горлу, не означает, что она теряет свой эгоизм. Это давление. Напряжение заставляет вас это делать. И да, 28/38 имеет свои преимущества, но в этом-то и суть.
Кстати, интеграция не повредит. Для интеграции полезно знать кое-что о человечестве. Другое дело, что она привносит повышенную интуицию во весь процесс. Так что этот союз в 3 также многое говорит о том, как
3 встречают жизнь. Они будут использовать что-то другое. Опять же, это не отрицательно. Так вы учитесь. Так открывается опыт. Так вы движетесь по плоскости. Мало того, когда вы обнаруживаете, что не так, вы можете воспользоваться этим знанием и получить материальную выгоду от других, которые не знают, и спасти их от их борьбы.
Кстати, это одна из тех линий Солнца/Земли — Солнце в экзальтации, Земля в повреждении. Это всегда интересно, потому что вы знаете, что это действительно исправляет крест. В этом конкретном варианте, как 3/5, у вас будет фиксированная экзальтация Солнца, поэтому вся эта энергия для интеграции с другими будет динамической силой линии этого креста. 3/5 выгорают в своей связи с другим. Это действительно опасно для человека, и помните кое-что обо всем этом процессе, человек меланхоличен. У вас сложная химия, которая здесь работает. Борьба, которая не приводит к правильным действиям, которая не приводит к устранению страха перед завтрашним днем, становится глубоко угнетающей.
Из-за проекции на 5 от 3/5 они очень рано узнают, что союзы опасны. Они есть. Я глубоко интегрированный человек, и одним из главных уроков моей роли посланника Дизайна было перестать судить своих союзников. Для меня это был огромный шаг к тому, чтобы не видеть союзы в контексте добра и зла, а просто видеть их как союзы; ничего больше. Это большой шаг для 3/5. Они очень рано узнают, что их союзы - это негативные процессы. Они делают это; они совершают ошибки, и поле проекции, которое возвращается к ним, заключается в том, что вы боец, и вы создаете для меня проблемы, и я больше никогда не хочу с вами работать, и вы действительно испортили мое время, и они действительно получают много оскорблений.
Каждые 3/5, которые мы теряем, — это потенциал того, кто может изменить мир. И я говорил это снова и снова и снова. Я так поражен их потенциалом и так поражен, что из всех профилей они находятся в самом невыгодном положении. Я не знаю более обделенного профиля на мирском плане невежества. Так много потенциала теряется. Это очень сложно. И здесь вы можете увидеть, что союзы, которые можно было бы сделать универсальными, союзы, которые позволили бы преодолеть недостатки, которые присутствуют в жизни, найти способ осветить жизненные страхи, найти форму, совершенство. Это отличный материал. Мы не получаем этого от них.
То, что мы получаем, — это их боль. Все трое живут с болью. Неважно, бодрствуют они или нет, вы не можете быть тройкой и не испытывать боли в своей жизни. Вы не можете. Всегда есть эта печаль, что жизнь полна вещей, которые настолько неприятны, личные они или нет, вы можете их видеть. Вы видите трудности мирского плана, вы видите, где другие люди видят надежду, вы видите безнадежность. И это всегда там. Это не значит, что вы потерялись в этом, мы это знаем, но это ваша отправная точка. И 3/5 с этой конфигурацией, когда они не могут уполномочить другого, чтобы привести их в это место, о, это всегда угнетает. Это Дон Кихот, в конце концов, вы сражаетесь с ветряными мельницами. Вы заканчиваете тем, что сражаетесь с вещами, которые не имеют значения, что вы сражаетесь с ними, вы сражаетесь с призраками прошлого и всякими вещами.