Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 38, Профиль 3/6, 38-39 48-21

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Если союзы, которые они формируют в молодости, не убивают их, они крепкие существа. Но существо 6-й линии имеет преимущество, которого не могут иметь другие существа, не имеющие 6-й линии. В жизни есть естественное развитие, которое самоочевидно. То есть, в жизни есть этот трехсторонний процесс, который несет с собой интегральное изменение в поведенческих моделях. Вы очень отличаетесь, когда находитесь в мире в своем первом цикле Сатурна и на крыше в междуцарствии с Кироном. И одна из особенностей этого заключается в том, что это дает вам своего рода переход в действии, который ощущается так, как будто он может наконец раскрыть вашу цель. Для того, кто избегает первого цикла Сатурна как 6, сам побег кажется наградой. Просто (выпускает звук воздуха), и в течение первых 10 лет это (выпускает звук в воздухе) означает все. Это как награда, в этом весь смысл. Я выбрался из дерьма, все в порядке. Но это не награда. Это только начало процесса.

Так что у 3/6 всегда будет эта возможность в какой-то момент процесса, если он каким-то образом пройдет первую часть, сам подъем на крышу, даже если это временно — 3/6 будет прыгать туда-сюда — даже если это временно, это даст им ощущение, что все хорошо, теперь для меня станет лучше. Будет лучше. Хуже быть не может. Это мантра 3/6 на этом кресте. Хуже быть не может. Когда им исполнится 30, это как (издает звук воздуха), хуже уже не будет. Это может стать только лучше. Но они не говорят, кстати, что может быть только лучше, так и должно быть. Хуже быть не может. И тогда они открыты для этой возможности, они всегда открыты.

В конце концов, число 38 на Кресте Напряженности ждет этого очень, очень особенного опыта мутации. Быть удовлетворенным, быть без борьбы, трансформироваться — вот темы Root to the Spleen, кстати, все они очень мистические. Они несут в себе свое собственное качество трансцендентности. И каждые 38 ждут этой потенциальной трансцендентности, а трансцендентность, по крайней мере для них, — это то, за что нужно бороться. По крайней мере, у меня есть над чем работать, что даст мне то, что мне нужно — свободу от страха завтрашнего дня. Вы не представляете, насколько глубоко это в их сердцах.

Назад
Вверх