Темы личности, которые имеют 1-ю линию, пожалуйста, осознайте, что образование — это все. Это очень мощные силы. Но опять же, когда у вас есть такой ребенок, вы должны дать ему знать, что если у него нет правильных друзей, то же самое и с четверками — 2/4, 4/6, 4. /1 — здесь, на этом кресте, мы увидим, что если у вас нет правильных друзей, вы останетесь без друзей. И нет ничего более болезненного, чем отсутствие друзей. у них перед глазами цифра 2, неважно, какая конфигурация, 4 есть 4 есть 4, и им нужно свое сообщество, им нужны их возможности.
Но в тот момент, когда вы 1/4 и вы так провокационны, тогда вы действительно должны увидеть, что вы провоцируете своих друзей, и им это не понравится. О, он такой настойчивый. О, она такая настойчивая. И, конечно, для ребенка в их психологии, они не понимают, что происходит. Они на самом деле не понимают, что они настойчивы, но это не недостаток, это дар. И если они научились использовать этот дар — образование — научились быть осторожными, научились, когда что-то сказать, научились говорить, научились передавать эту мутирующую информацию, были немного более тонкими, не кричали. шикарный ресторан, в который вас ведут, когда ваш отец берет не ту вилку, не кричите: «Это неправильно, ты не умеешь пользоваться вилкой». О, смерть; несварение желудка на неделю у этого отца, никогда больше не возвращайтесь в этот ресторан, пока он жив.
Смущение, которое вы можете испытать как родитель с одним из них; они очень провокационны. Поэтому образование очень важно для них, чтобы понять, какие они. Другими словами, я не говорю своим детям, чтобы они перестали нажимать на мои кнопки. Я не говорю своему малышу, чтобы он перестал нажимать на мои кнопки. пока он не доведет меня до точки, где я не впаду в апоплексический припадок ярости. Но я дам ему много свободы действий. ». И сказать: нет, нет, нет. И это будет продолжать делать свою работу. Это будет продолжаться и продолжаться, потому что он будет терпеть эту попытку провокации так долго, как сможет.
Одна из вещей, которую они должны знать, заключается не в том, что я возражаю против того, чтобы он меня провоцировал, я возражаю против того, чтобы он провоцировал меня слишком долго, вот и все. Он знает, что есть лимит времени, с которым я могу справиться. Ладно, ты хорош в этом, ладно. И он тоже часто это знает, потому что я знаю, что он будет провоцировать меня бесконечно, бесконечно, он знает, что в определенный момент он может что-то мне сказать, и я немедленно отреагирую. Типа, «У меня это есть сейчас».
Это делает меня более внимательным отцом. Так легко для кого-то вроде меня быть поглощенным своим процессом в моей студии, а затем услышать тихий голос где-то в доме, кричащий: «Я голоден». И в тот момент, когда я это слышу, я знаю, что если я не встану и не принесу детское питание, он не пойдет за ним сам. Звон будет продолжаться прерывисто. Он начнет выглядеть как какой-то бедный Биафран; будут эти крики, стоны и стоны, его возмущение. И что бы я ни пытался сделать, я знаю, что это не прекратится, пока он не поест. Я пробовал такие вещи, как: иди и принеси его сам. Это не работает.
В конце концов, он здесь, чтобы спровоцировать меня, а не наоборот. Я не могу спровоцировать его. Я пытался, вы не можете. На самом деле, это ужасно, потому что если я попытаюсь спровоцировать его, он лучше меня в этой игре. Он тут же поворачивается ко мне; Я не волнуюсь. Он же босс, да? Это делает меня более внимательным отцом. Я это прекрасно понимаю. Я поднимаюсь наверх, делаю ему сэндвич, проверяю, есть ли у него еда. Можно мне теперь идти? Нет, нет, нет.
Что делать с 1 человеком? Годами люди жаловались на то, что я авторитарен. У меня десять линий 1, что мне делать, притворяться, что это неправда? А вот двое моих мальчиков с их личными 1-ми линиями. Он: Я голоден. Это команда. Никаких просьб, ничего, это работа Манифестора. Им нравится иметь отца-Манифестора, этим маленьким Генераторам. Я становлюсь их супербактерией.