Преимущество 3/5 в том, что оно может привести нас к тайнам того, что такое мутация, потому что если вы понимаете этот крест, вы также понимаете, что имеете дело с четырьмя мутационными каналами. Вы имеете дело с четырьмя архетипическими средами мутационного процесса. В этом есть много чего понять, многое из этого вывести. И также увидеть, что, несмотря на то, что в схемах мы видим, что только в индивидууме есть мутационная среда, существуют мутационные силы переноса от индивидуума к племени и коллективу, и это действует через 21 и 48.
Итак, мы имеем дело с очень, очень мощной силой. Эти вещи должны быть раскрыты. Для меня архетип сознания 3/5 — это Дарвин, это открытие не только того, что мы развиваемся, но и того, что мы развиваемся по отношению к окружающей среде. И, конечно, по отношению к нашей окружающей среде человечество также развивается. Интеллектуальное развитие человечества варьируется в зависимости от климата и климатических последствий, и того, как нам пришлось адаптироваться. Если вам нужно построить здание и жить в нем, и если вы летите с неба, у вас другое сознание, чем у того, кто живет в основном снаружи, и начинается длительный процесс изменения природы сознания, мутации природы сознания.
Это одна из особенностей холодного климата, и именно поэтому большая часть того, что кажется гением человечества, рождается в более холодном климате. Но это происходит в более холодном климате, потому что вы закрыты. Тишина 52 начинает брать верх. И в тот момент, когда вы заперты, в тот момент, когда вы проводите больше времени внутри, тем больше времени у вас есть, чтобы подумать; тем больше времени у вас есть, чтобы разработать стратегии, потому что количество времени, которое вы проводите снаружи, становится ограниченным, когда вы можете сделать и получить то, что вам нужно. вам это нужно.
В Средние века в Англии был мини-ледниковый период, и стало очень холодно. Это был классический пример мутации формы. В ту эпоху знать жила на верхнем этаже, а слуги жили в основной части замка. Причина этого была в том, что, конечно, жара поднималась. Но когда наступил мини-ледниковый период, это уже не было эффективно. Нам пришлось создать закрытые пространства вверху и внизу и нагревать снизу вверх, и внизу оказалось теплее, чем наверху, поэтому, если вы поедете в английскую деревню в двухэтажном доме, возьмите комнату на нижнем этаже, потому что становится холодно, когда вы поднимаетесь.
И, конечно, это создало что-то еще; мне пришлось изобрести лестницу. И изобретение лестниц изменило их представление о том, как мы можем проектировать здания с точки зрения уровней и так далее и тому подобное. Это было также время, когда были изобретены домашние игры, такие игры, как шахматы, искусство создания гобеленов и тому подобное стали популярными. Другими словами, у нас есть мутация формы. И мутация формы контролируется частотой 3/5. Это глубокое признание в открытии хрупкости формы и мутационного потенциала формы, когда мы мечтаем о том, как лучше всего обращаться с формой, как мы можем лучше всего компенсировать хрупкость и эволюцию, как мы можем планировать что.
И, конечно, я говорю не только о нас; я говорю о том, что мы создаем. Другими словами, то, что мы создаем, — это необходимость создавать с мутационным видением, чтобы понимать, что времена изменятся, понимать, что если вы собираетесь разместить много конструкций в закрытой зоне, то лучше планировать движение раньше, чем позже. Вы должны увидеть, что форму нужно изменить. И тогда вам нужно спровоцировать его. Это не произойдет просто так.
Людям Cross of Tension так легко сказать нам, что нас ждет что-то, к чему мы должны быть готовы. Остальные кивают головами. Это не значит, что они собираются что-то с этим делать. Это похоже на мою сегодняшнюю трансляцию для всех, у кого есть 44-е врата, чтобы понять, что они являются потенциальным мостом, и они являются потенциальным мостом, чтобы принести большую эпидемию в нашу жизнь в течение шести или семи месяцев. Теперь было бы здорово, если бы все на Земле, у кого есть 44-е врата, могли понять это, могли понять, что это значит, принять меры предосторожности, потому что меры предосторожности на самом деле не имеют значения. Это сэкономило бы нам много времени и усилий. Просто потому, что я знаю, это ничего не значит. Просто потому, что я выложил это в эфир — ну, это не значит, что я достучался до миллионов людей, нет.
Так что должен быть кто-то, кто будет выступать в качестве моста, это будет тот, кто принесет миру новый грипп. А затем у них будут 44-е врата и, возможно, 4-я линия, и мы могли бы это предотвратить.
Итак, одна из вещей, которую знают все еретики, заключается в том, что нести ересь — это здорово, но, боже, вам нужны пехотинцы, вам нужны провокаторы.