Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 48, Профиль 1/4, 48-21 39-38

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда имеешь дело с 1/4, может быть, понимаешь шутку. Вот ворота, и у тебя страх неадекватности, а ведь все, по крайней мере первые пять строк, рождаются адекватными. Это такая шутка. Ты рождаешься во всеоружии, ты ничего не упускаешь. У тебя именно та глубина, которая нужна. Идеально. Все, что тебе нужно сделать, это действовать правильно, что опять же является логической темой. Вот почему мы действительно можем влиять на людей, предлагая им логическую механику, потому что, по сути, логика — это то, что ведет нас в будущее, а закономерности — это то, что мы видим и что может работать на нас.

Но поймите, что люди, которые хорошо справляются с первыми пятью линиями, рождаются адекватными, и это я им говорю. Не беспокойтесь об этом страхе, который у вас есть. Это не суть. Это не так. Речь идет о правильной работе, и вы увидите, что ваша глубина будет работать так, как должна. Это урок, который я должна была усвоить со своими Нептунами.

1/4 снова сильно зависит от того, как она поднята, будет ли она воспринимать глубину как что-то, что должно быть практичным, или будет ли она видеть глубину как что-то не очень важное. Помните, что нас впечатляют люди, у которых много информации. Но наличие большого количества информации не означает, что у вас есть решения. И то, что вы действительно видите в 1-м ряду в 1/3 и 1/4, заключается в том, что на этом уровне глубины на самом деле не так много решений. Нет. Просто если я собираюсь жить с кем-то другим и чувствовать себя адекватно, мне действительно нужно найти тему, которая меня беспокоит или заставляет меня чувствовать себя неадекватно.

И помните, Крест Напряженности; если вы Крест Напряженности и здесь вы на 1/3 или 1/4, вы провоцируете других людей. А что такое 48? Главная провокация здесь — это переход от 48 к 16. Другими словами, где, черт возьми, навыки, которые могут раскрыть мою глубину, и из этого мы получаем выражение таланта. Trivia — это просто платформа навыков, вот и все, и это хорошая платформа.

Назад
Вверх