Incommunicationdo. Когда эта фраза появилась, я помню, как подумал, почему бы мне не изменить это. Это было действительно, черт, я не хочу быть вне связи с внешним миром; я хочу знать свою глубину. Это символизируется фазой «без Луны», когда потенциал света не осознается, недоступен и непознаваем. Искупительная ценность заключается в мимолетности такой стадии, которая может дать силы тем, кто так много страдает; где развитие вкуса и глубины находится в длительном процессе. Глубокая тревога, когда глубокий ум забывается в пустыне — я знаю это место — склонность в длительном процессе (развития вкуса и глубины) беспокоиться.
Вам просто нужно увидеть природу 3-й и 4-й линий, что и 3-я, и 4-я линии означают признание того, что, несмотря на наличие глубины, соединение с глубиной и понимание глубины — это процесс, и что этот колодец постоянно наполняется, что потенциал для впитывания огромен, но в данный момент момент не имеет никакой ценности.
Когда я оглядываюсь на свою жизнь до того, как я исчез и в конечном итоге приехал сюда на Ибицу, у меня было три жены, может быть, семь карьер за очень, очень короткий период времени, я получил огромное количество информации как в классическом смысле, так и в профессиональном смысле и в личном смысле. И при всем потенциале, который у меня был, будь то мой интеллект, мой талант, мое творчество, мои исполнительские навыки и так далее, я был потерянным существом, и потерянным существом, которое предполагало, что всем нечего получить. этот опыт. У меня не было доступа к моей глубине. Я понятия не имел, какой синтез происходит. Я понятия не имел, что я был некоммуникадо.
Одной из особенностей колодца является то, что 48-е ворота тесно связаны с Ураном. И вы заметите, что ни одна строка здесь не упоминает Уран. Но это очень ураническое. Это ураническое в том смысле, как работает продолжительность жизни. Это почти как крышка колодца для середины жизни. В этом смысле это очень ураническое.
Другое дело, что в отличие от 18-го, который очень конкретен в определении коррекции, 48-й, поскольку это естественное синтетическое поле, на самом деле дает совершенно другое решение. Вы не можете сразу перейти от 18 к 48. В конце концов, вы проходите через селезенку. Они, кажется, не являются гармониками. Что-то происходит в этом процессе.
3/5 оторванных от внешнего мира — это тот, кто действительно чувствует себя никчемным. Они могут быть очень, очень несчастными людьми, очень, очень, очень несчастными людьми. В конце концов, у вас даже нет узнаваемой глубины, чтобы понять, почему вы провоцируете людей, и они реагируют на вас на этом Кресте Напряженности. Вы даже не осознаете, что каждая провокация, которая приводит к проблемам, неудачам, типичным для 3/5 несчастным случаям, что каждая из этих вещей на самом деле добавляет огромный интеллектуальный потенциал.
Одной из тем 3/5 является то, что если 3/5 верны, то есть, скажем, мы начинаем их как детей и правильно их воспитываем, если 3/5 верны, на самом деле, они будут совершать очень мало реальных ошибок в своем процессе, очень мало ошибок, и не будут параноидальными. Только не-Я 5 действительно параноидально. Истинное Я 5 осторожно, потому что оно знает, что не может соответствовать всем требованиям. Они не могут соответствовать всем проекциям, и они знают, что опасно создавать впечатление, что они могут. И это предупреждение, а не паранойя. Но когда вы имеете дело с ложным «я», вы имеете дело с ложным «я» 3/5 Крестом Напряженности, 48-ми Воротами, они сводят своих партнеров с ума — связь создается и разрывается, принося все эти тройки, партнера, который влюбился в пятерку, а потом обнаружил, что это была тройка, и все, что с этим связано.
Эта строка прекрасна. 3/5 убегают. В какой-то момент 3/5 просто взлетают и убегают, чтобы начать все заново с чистого листа. И одна из самых захватывающих вещей в 3/5 заключается в том, что во многих отношениях они настоящие транжиры. Это они убегают. Они покидают свою деревню, свою провинцию, что угодно, они могут покинуть свою страну. Если бы они могли, они бы покинули планету. Может быть, некоторые из них так и делают. Но дело в том, что они уезжают куда-то еще, а затем, спустя много-много лет после того, как боль прошла, проходит 20 лет, они возвращаются, и вот все, весь этот процесс, который бурлил и кипел внутри, внезапно может не иметь особого смысла, но внезапно он может показать свою глубину.
Когда мне было около 10 лет, я купил новый маленький блокнот для рисования. Я люблю рисовать. Я люблю рисовать, особенно когда я был ребенком. Поэтому я решил, что напишу книгу. И я собирался написать книгу обо всем. Я собирался создать планету. Я собирался описать, как все работает на планете. А потом понял, что не могу. Я понял, что у меня на самом деле есть глубина, но я не знал, как ее использовать. Я не знал, как ее описать, потому что я никогда не испытывал глубину, которая уже была там. Весь смысл жизни в том, что вы адекватны, но пока вы не пройдете через жизнь, вы не поймете, насколько вы на самом деле адекватны. И чем дольше вы находитесь в процессе жизни, тем более адекватным вы будете осознавать.
Много лет спустя я напишу книгу о планете и опишу, как все работает. Это совершенно удивительно. Я до сих пор помню тот момент. Это то, что приходит ко мне время от времени. Это было похоже на то, как Боги сказали мне: у вас действительно есть глубина для этого. Подожди, ты увидишь. Мы не собираемся пускать вас сейчас, вы не оснащены. Вам нужно пройти через шаблоны. Единственное, что мы знаем о логике, единственное, что я уважаю в логике, это то, что логика готова сказать, что это теория, пока она не доказана. Вы адекватны, пока не доказано, что вы неадекватны. Это настоящая логика. Вы невиновны, пока не доказано, что вы виновны.