Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 48, Профиль 3/6, 48-21 39-38

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В дуальности, опять же, 3/6 имеет тенденцию быть очень стабильным. С точки зрения отношений, одна из самых интересных вещей в отношениях без общения с внешним миром заключается в том, что если отношения длятся достаточно долго, могут появиться решения. И это действительно то, что стоит увидеть. Опять же, я имею в виду свой собственный личный опыт, когда Нептун активировал обе мои 48-е; как человек, который прошел через множество отношений, если я оглянусь назад с какой-либо структурированной объективностью, я могу увидеть, что в основном я имел дело с одними и теми же проблемами снова и снова, и я не справлялся с ними успешно. Большая часть из которых была связана с природой моего ложного я, связанного с моим открытым солнечным сплетением, поэтому я был тем, кто избегал конфронтации и правды, и я на самом деле не участвовал должным образом в этих отношениях, я не знал ничего лучшего.

Я обнаружил, что многие вещи, которые привели меня к краху отношений в моем не-я, являются вещами, которые являются не более чем помехой для моего истинного я. Другими словами, со временем — и это снова преимущество понимания лежащего в основе процесса — решения могут в конечном итоге появиться. Итак, одна из особенностей 3/6 в этой конкретной конфигурации заключается в том, что внутри 3/6 есть что-то, и это в основном 6, в основном это главная тема надежды, и в этой главной теме надежды есть возможность того, что в тот или иной момент процесс может быть улучшен.

Вкус — это нечто очень важное, потому что это одна из вещей, связанных с природой морали. Если вы хотите узнать, откуда берется мораль, и, к сожалению, это действительно печально, мораль исходит от личности и исходит от 43/23. Это единственное место, где вы найдете акцент на самой морали. Это вопрос вкуса, и нам гораздо удобнее использовать инстинкт и интуицию как способы понимания интеллекта. Логический интеллект, дедуктивный интеллект — это то, что мы понимаем, своего рода коллективный логический интеллект.

Но я действительно хочу, чтобы вы уловили вкус. Помните, что 18-е ворота — это соляные ворота. И все в природе логики заключается в том, что логика дает вам хороший или плохой вкус. Это логика. Она включается и выключается. Это основной двоичный файл; это то, как мы программируем для компьютеров. Это все эти вещи. И все дело во вкусе, в том, что это вкусно или плохо. Это не морально. Это не суждение о том, что что-то плохо во всем мире. Это вкус.

Например, я не моралист, я дуалист. Я ясно признаю, что в не-я и в самой структуре того, что значит быть человеком, мы в такой же степени любовники, как и убийцы. И с этой точки зрения я не могу выносить суждения, утверждающие, что убивать плохо, а любить хорошо, я мог бы просто видеть, что это две вещи, которые по сути являются полярностями, и что моральная перспектива невозможна, потому что у всех них могут быть условия, которые сделают это возможным. морально осуществимым. Это как люди говорят: «Я бы не убил». Вы всегда можете создать ситуацию, в которой вы чертовски хорошо знаете, что 99,99% из них убьют.

Но вкус другой. Вкус — это не мораль, это предпочтение. Это не мораль. Это очень, очень тонкая грань различия, но это очень важное различие. У меня нет вкуса к убийству. Это не мой стиль. Я не нахожу это привлекательным. Это не мой стиль. Я не против этого с моральной точки зрения, но с точки зрения вкуса я не хочу иметь убийцу — это не мой тип.

И одна из вещей, которую нам нужно увидеть в том, как отношения работают на логическом уровне, — это вкус. Это просто вкус. Они в вашем типе или они не в вашем типе. И это уточнение этого вкуса. Может быть, вам нужно добавить немного соли, сделать их вкус немного лучше. И все в совершенстве этих отношений — добавить им вкуса, чтобы они были вкусными.

Назад
Вверх