Это приводит нас к 27-м воротам. 27-е ворота в Дизайне Человека — это ворота ролевой игры. Все ворота ролевой игры очень сильны; они сильны как архетипы. Генетическая непрерывность линий ролевых ворот очень важна. Когда вы смотрите на 27-е ворота, вы смотрите на генетический императив; вы смотрите на генетический императив воспитания. Одна из вещей, которую нужно понять о базовой функции 27-х ворот, помимо очевидной биологической необходимости выращивания молодых животных, — это энергия, которая входит — помните, что центр Селезенки не является мотором — что энергия, которая выходит из 27-х ворот, — это энергия, которая абсолютно необходима для развития интеллекта у человека.
50-е ворота — это ворота разума. Из 50-х ворот, которые являются одними из ворот Креста Закона, через систему селезенки действуют три потока. А именно: инстинкт, интуиция и вкус, или суждение. Итак, когда вы смотрите на 50-е ворота, вы видите связь между разумом и страхом. Все, что касается 50-х ворот, заключается в том, что они служат источником потенциального интеллекта для борьбы с вашими страхами, для выживания и так далее.
Итак, 27-е ворота очень важны. Последняя еда 27-х ворот — помните, когда мы говорим о племени, мы говорим о 27/50. Мы в основном говорим об ответственности, которая приходит с нашим видом, когда мы рожаем детенышей, которых мы должны растить в течение семи лет. Теперь есть основная забота, а именно убежище, еда и здравоохранение. Но реальность такова, что одна из самых важных вещей, которую нам нужно развивать в наших детях, — это их интеллект. Что делает нас превосходными в этом смысле, и я не собираюсь вступать ни в какие споры об иерархическом статусе, скажем, то, что ставит нас на вершину пищевой цепочки, — это наш интеллект. насколько мы хрупкие.
В детском фильме «Ледниковый период» есть замечательная сцена. Я смотрю много детских фильмов снова и снова. В «Ледниковом периоде» есть эта замечательная сцена. где много этих доисторических существ, которые очень милые, заботливые или путешествуют с человеческим младенцем. Есть замечательная сцена, где шерстистый мамонт, замечательный персонаж в этом фильме, берет этого младенца своим хоботом и называет его комочком. Есть такая вещь — что такого ужасного в этих существах? Они такие хрупкие, они голые, у них нет меха, у них плохие зубы, у них нет когтей — я не знаю. понять это. И, конечно, мы умные. У нас есть потенциал для интеллекта, который никогда не был доступен в форме раньше. Все это побочный продукт сока, выходящего из организма.
Если у вас есть мать с числом 27, это будет архетипом этих ворот, так же как число 59 является мужским архетипом, кстати, не то чтобы это означало что-то иное, кроме того, что это может вдохновить вас на размышления о некоторых вещах. Но все же, эта 27-летняя, эта архетипическая мать, когда эта мать говорит вам: «Делай домашнее задание», она действительно делает свою работу. Это настоящая работа по воспитанию и развитию нашего интеллекта.
Я хочу попасть по этому кресту, потому что мне нравится этот Прямоугольный, потому что он забавный. Это Прямоугольный Крест Удивление, который означает, что мы ничего не знаем. Мне это нравится. Это одно из тех замечательных мест, где всякий раз, когда я имею дело с людьми на Кресте Неожиданности, и они спрашивают меня о чем-то, я говорю: «Я не знаю, с тобой может случиться все, что угодно». Это воплощение неожиданности, и это здорово. Мы просто не знаем. Теперь, конечно, для них это может быть очень жуткой мыслью.
Нахождение на Кресте Неожиданности почти так же близко, как шанс на духовную, мистическую жизнь. Ну, да, все, что угодно может случиться в любое время. И если у вас в жизни есть эта философия, что вы не знаете, что происходит в любой момент, и что все, что угодно может случиться, эй, в этом нет ничего плохого, это действительно хорошее место, чтобы там находиться. Крест Неожиданности прекрасен. Моя шутка об Уране, Нептуне и Плутоне была обнаружена на Кресте Неожиданности. Каждый год начинается с Креста Неожиданности. Это мы. Вот в чем красота того, каким должен быть человек, никогда не знаешь. Ах, быть 3-й линией на этом кресте, ты в своей славе, в любой момент, в любое время, в долю секунды. Фактически, это происходило одно мгновение за другим, этот невероятный потенциал неожиданности.
Подумайте о чем-то неожиданном. Когда случается неожиданное, это питает и расширяет ваш интеллект. Когда случается неожиданное, у вас есть шанс найти свое предназначение. Когда случается что-то неожиданное, запускается ряд эмпирических методов. Когда случается что-то неожиданное, это повлияет на других. Это четверо ворот, концов этого креста. Это сюрприз. Удивление — преобразующий агент. И когда вы несете в себе неожиданное, эй, это одно из удовольствий быть человеком. «Вы идете вперед, и там все эти правила, и все кажется упорядоченным, и вы идете в упорядоченном космосе, и вдруг, откуда ни возьмись, перед вами появляется Иисус. Христос, это изменит вашу жизнь; неожиданность, откуда ни возьмись, что бы это ни было.
Вдруг может случиться все, что угодно, все, все, все, и в этом его слава. Вы не в безопасности. Сейчас 10 часов, вы знаете, где ваши дети? Вы никогда не знаете, что произойдет. И незнание того, что произойдет, оказывает такое влияние; это вызывает столько страха. И тогда, конечно, вы становитесь более разумными, пытаясь подготовиться к тому, к чему вы не можете подготовиться. Кто мог подготовиться к появлению Урана? Вы не можете подготовиться к этому. Вы не могли увидеть его невооруженным глазом, и вдруг он там. Представьте себе испуг Галилея. Внезапно вы видите все эти Луны вокруг Юпитера. Как будто они собираются назвать их в мою честь.
Если вы 1/3 на Кресте Удивление, да благословит вас Бог. Вы встретите неожиданности, вы действительно встретите, маленькие сюрпризы, большие сюрпризы. Дева Мария, она, должно быть, родилась на этом кресте. Это должно быть неожиданно, да? Я ничего не делал. Ничего, просто мое чувство юмора.