Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 27, Профиль 2/5, 27-28 41-31

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Каждый раз, когда вы имеете дело с проекционным потенциалом и сталкиваетесь с неожиданностями, это всегда возможность для 2/5 проявить себя. Это всегда возможность для них проявить свою ересь с чувством безопасности, потому что возможности изменились. Человек 2/5, попавший в ловушку среды, где какой-то аспект его Личности и вещи, которые он хотел бы иметь, никогда не разрешены, и внезапно он оказывается в другой среде, где все так делают. Это неожиданное событие действительно может дать ему шанс проявить себя, быть разоблаченным в своей ереси.

Но опять же, когда вы имеете дело со столькими проекциями, когда вы имеете дело таким образом, — опять же, это одна из особенностей 2/5. Всегда помните, когда вы встречаете 2/5, чтобы вспомнить историю о маленьком мальчике и маленькой девочке или историю о влюбленном с кем-то еще, и это бессознательное происходит так: «Приди и возьми меня, приди и возьми меня». меня, иди и возьми меня», — это притяжение. 5-я линия соблазнения зовет из бессознательного. И Человек говорит: «Я прячусь». И бессознательное говорит: «Иди и возьми меня». И Человек говорит: «Я прячусь». Это очень расстраивает.

Им также очень трудно, потому что они не знают, что они соблазняют. 5/2 знает. Я не наивен в своей способности соблазнять как личность 5. Это очевидно. Очевидно, хочу ли я быть соблазнительным или нет. Это очевидно. Это просто есть, это тема. Но у меня есть сознательный доступ к этому, это моя Личность. Но когда это ваше бессознательное, и вы не знаете, что делаете это, и у вас есть Личность, которая говорит: «Оставьте меня в покое, оставьте меня в покое, оставьте меня в покое». Но у вас есть бессознательное, которое говорит: «Идите, идите, идите, идите, идите». И тогда тот, кто приближается к вам, проецирует на них обоих, потому что та часть вас, которая говорит: «Давай, я лучший». Прорвись сквозь мой барьер, и ты сможешь найти мою красоту».

Итак, вы можете в конечном итоге понять, почему 2/5 просто не нравится игра; слишком много давления. Но поскольку они еретики, моменты неожиданности могут освободить их, и они это сделают. Это должно быть вызвано другими, но в то же время это всегда происходит с 2/5 или 5/2, они должны быть самомотивированы. Другими словами, вы никогда не получите неожиданного поведения. от 2/5, если они не мотивировали себя, чтобы показать вам это поведение. Вот почему они могут быть такими удивительными. Вы думаете, что знаете этих людей, вау, вы можете быть так удивлены.

Назад
Вверх