Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 28, Профиль 3/5, 28-27 31-41

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Итак, когда вы добираетесь до 3/5 и доходите до авантюризма, вы должны увидеть, что здесь есть место, где может быть чрезмерное мученичество. Это люди, которые действительно могут глубоко страдать. В 28.3 также есть отчаяние, и это отчаяние заключается в том, что они видят, как трудно найти цель. И они также могут очень быстро понять, как трудно найти того, кто готов дать им силу. Поэтому они идут на необоснованный риск. Базовый консерватизм, который даже в авантюрных действиях обязательно благоразумен. Это, очевидно, сатурнианское качество. Интуитивная осторожность в риске и обратная сторона - извращенное проявление, т. е. интуитивное оправдание риска во времена борьбы. Что происходит с 3/5 в этой ситуации, так это то, что снова, поскольку мы находимся в четверти Двойственности, первый фокус - это то, что я в беде, и мне нужен кто-то другой, потому что иначе я никогда не достигну своей цели. Так что есть желание в очень холодном, селезеночном смысле, желание найти другого.

И когда вы достигнете 3-й линии, вы достигнете анархии и хаоса. Вы просто делаете это, потому что вы сразу видите, что если вы личность, то вы никоим образом не готовы делиться, что, кажется, является способом коллективного выражения любви. Вы не можете по-настоящему поддержать другого, потому что вы не принадлежите к племени. Вы даже не готовы создать отношения, чтобы жениться на ком-то или заключить с ним контракт. Вы же урод, в конце концов. Это странные ворота.

Итак, одна из вещей, которую вы увидите, когда вы достигнете 3-й линии здесь, может быть это чувство отчаяния от того, что нет никого, кто посмотрел бы вам в глаза и увидел бы вашу красоту, увидел бы ваше величие, увидел бы вашу ценность. Отдельные возлюбленные действительно милы, потому что именно это они делают друг с другом. Они говорят: «О, ты бог», а другой говорит: «О, ты богиня». Теперь они оба чувствуют себя хорошо.

Все выражения, которые у нас есть, прозвища, которые влюбленные дают друг другу, и все такое, все это игра, которая дает вам силу. Это очень индивидуально. Так работает романтика. И вы можете видеть, насколько она изолирована. Это исходит из индивидуальности. Это просто понимание того, что если вы собираетесь лететь в космос с кем-то, и он будет в вашей ауре, лучше, чтобы он чувствовал себя хорошо, потому что вы в нем. в его ауре. И если они заставляют вас чувствовать себя хорошо, вы не против полетать в их ауре. На самом деле, тот факт, что вы оба заставляете друг друга чувствовать себя хорошо, может означать, что они могут занять какое-то место в вашей совместной жизни. очень романтично. Сейчас, конечно, ему не хватает эмоций, которые дали бы ему это качество. Даже когда там сидят 41-е, ну же, почувствуйте это,

Итак, что мы знаем о 3/5, так это то, что они собираются совершить прыжок веры. И они собираются сбить с толку неожиданное. Подумайте о мутации. Мутация — это импульс, она действует как импульс. Внезапно она есть. И именно так работают отношения расширения прав и возможностей. Внезапно из ниоткуда появляется еще один. Теперь о 3-й линии, которая является естественной, ударьте себя. Вы сталкиваетесь с кем-то, смотрите ему в глаза, и машина для производства липкой гущи начинает работать. Вы смотрите на меня, как будто можете дать мне силу. И я знаю, что я смотрю на вас, как будто могу дать вам силу, и у вас есть начало потенциала для создания страсти и романтики.

Итак, то, что вы получаете с 3/5 из-за 5 внизу, что естественно, она заинтересована в личности, она пойдет, о, это будет лучшим инструментом расширения прав и возможностей. Да, если это не сработает, вы знаете, что происходит с их репутацией, и вы знаете, насколько разрушительным это может быть здесь. И они получают неожиданное, но негативное неожиданное, другую сторону, неожиданные вещи, которые случаются, чего вы не хотите, которые причиняют вам боль и вы страдаете, а затем вы убегаете.

Что интересно в принятии риска, так это то, что риск Сатурна заключается в том, что вы почти уверены, что можете победить, а риск Юпитера — это, ах, дать ему шанс. И вы можете увидеть, что делает 3/5. s, основываясь только на этом критерии. Он просто во что-то ввязывается. И в этом контексте они ищут не столько самого расширения прав и возможностей, сколько неожиданностей, которые могут возникнуть из этого.

Назад
Вверх