Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 31, Профиль 3/5, 31-41 27-28

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Крест Удивление 3/5, да, я полностью за. Неожиданное с первого момента, все, что 3/5 переживает со своими родителями в любой другой гексаграмме, увеличивается в восемь миллионов раз. . Потому что это не столько ожидание на бессознательном уровне, что ребенок будет таким замечательным, и разочарование от опыта в его 3-й линии, это не своего рода постепенное вхождение в осознание того, что ваш ребенок не такой, каким вы хотели. это должно быть. Нет, нет, нет, это приходит в совершенно неожиданные акцентирующие моменты. Это моменты, когда вы болтаете о том, какой замечательный у вас ребенок, ваш ребенок будет лучшим ребенком в мире, и вы сидите там со своим другом, и ребенок сходит с ума, абсолютно в ярости.

Сюрприз — это действительно весело. Честно говоря, ты не знаешь, что произойдет. Я помню, как пришел в детский сад в Баварии, чтобы забрать своего сына, который был провокатором, и неожиданные вещи — это весело. Я подхожу к нему, и он говорит: «Кто ты?» И вокруг все эти немецкие домохозяйки, когда Джива кричит на меня: «Ты не мой отец». И вот я здесь — сюрприз может быть разрушительным. Он кричит: «О нет, ты не мой отец». Все эти женщины держат своих маленьких детей на руках, а я в черном и темных очках хватаю этого ребенка — ты не мой отец. Неожиданность убивает влияние. Ты пытаешься произвести впечатление, когда возникает неожиданность, это невозможно. Это только мешает».

Очевидно, что 3/5 действительно могут дать тебе неожиданность, и они могут неожиданно испортить твою репутацию. Вместо обычного медленного ухудшения репутации, которое происходит в несамостоятельных 3/5, на этом виде креста они переживают впечатляющее падение в благодати. Поэтому они могут продолжать, и они сумели отработать свой путь, и затем внезапно открывается какой-то шкаф, какой-то скелет выпадает из этого шкафа, и все рушится.

Отсюда и шантаж. 3/5 на этом кресте знают, что у каждого есть неожиданный скелет в шкафу; что за каждой чистой, свежей поверхностью где-то есть грязный, грязный задний ящик, и что он есть у каждого. И это одна из вещей, которую мы замечаем в том, как вы уменьшаете воздействие, опять же, программа есть программа. Программа говорит, замочите их. Узнайте эту маленькую неожиданную вещь об их прошлом. Я понимаю, что когда вам было 17, вы были коммунистом. Вынесите эту маленькую вещь туда, это неожиданно. Да, я затянулся своим косяком с марихуаной, но я этого не сделал. И вам пришлось рассказать эту историю, потому что кто-то ее выдумал.

Это одна из тех замечательных особенностей грязного фильма, потому что грязный фильм приносит отвлекающий фильм затемнений. Это работает так чудесно. Что так интересно, так это моралисты, которые говорят, что все это ужасно. Это ужасно. Они все должны работать по-другому. Да; это принцип формы, дорогая. Так устроен мир. Так работает лидерство. Так работает влияние. Люди говорят, давайте проведем чистую кампанию. Лучшее, что я могу сказать, давайте проведем кампанию без стрельбы. Это единственная уступка, на которую я пойду. Но чистая? У вас не может быть чистой кампании. Мы хотим знать грязь. Мы хотим неожиданностей. Мы любим ее. И если вы не можете ее найти, создайте ее.

Вы видели эту замечательную статью — Джон Керри, парень, который баллотируется как демократ, он ветеран Вьетнама, который выступал против войны. Он выступал с речью в каком-то колледже. В том же колледже в тот же день училась Джейн Фонда, которую ненавидят правые в Америке, потому что она во время войны отправилась во Вьетнам. И вдруг, пару месяцев назад, кто-то с помощью компьютера сфотографировал их двоих в одном и том же месте в один и тот же день, поместил их рядом, как будто они разговаривали с аудиторией, и выложил в Интернет.

Вдруг правые сказали: «О, мы поняли». Он был с Ханой Джейн. Он один из них. Теперь миллионы людей увидели это в Интернете. И вот, наконец, парень, который сделал фотографии, сказал, что это подделка, а компания заявила, что подаст в суд и бла-бла-бла. Между тем, Fox показывает это каждый день. Когда вы выбрасываете грязь, даже если это неправда, она прилипает. Так это работает».

Итак, мы пришли к моменту, когда все мы в зрелых демократиях понимаем, что принимаем коррупцию как образ жизни. Мы предполагаем, что люди грязны. Мы предполагаем, что люди платят цену. Все, что мы просим, это не выставлять это напоказ. Это правда. Все, что мы просим, это хорошо, хорошо, хорошо; у вас есть ваши привилегии. Программа - это весело. Принцип формы - это весело. Он понимает, что нужно, чтобы сдвинуть не-я.

Назад
Вверх