Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 41, Профиль 3/5, 41-31 28-27

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

3-я линия — Эффективность, и снова в генетической последовательности это отличный способ добавить ясности в представление о 3 и увидеть эффективную природу 3. Она говорит, что во времена упадка эгоизм оправдан, что резонирует с 55,6, которые являются великими мутационными воротами нашего времени, которые также связаны с эгоизмом. И вы заметите что-то очень странное в 41-х воротах, которые являются коллективными воротами. Это начало пути человеческого опыта. В этом смысле это также источник коллективного абстрактного процесса. И все же вы можете видеть, что в каждой из нижних линий триграмм мы видели линии, которые не хотят делиться. Желание забавное. Я не хочу делиться этим с вами. Это мое печенье. Вы не можете откусить от моего печенья.

Во времена упадка эгоизм оправдан. Сокращение — это еще одно слово для ограничения, и никто не знает ограничения лучше, чем 41-й. 41-й знает, что независимо от того, что является фантазией, сама фантазия — это побочный продукт того факта, что вы не можете воплотить это в жизнь. Это уже глубокое ограничение. Кстати, если бы не наше воображение, многие вещи мы бы никогда не сделали. Другое дело — процесс переживания. Именно воображение само позволяет нам представлять все эти различные процессы и способы, и все, что расширяет весь эмпирический процесс человечества.

3-я линия говорит о материальных амбициях и дисциплине действовать в одиночку. Это так интересно о 3, и я говорю о 3 и материализме, и это материальный план, и люди говорят, откуда это берется, вы можете пойти прямо сюда, к этой линии, это самое начало. И желание идти в одиночку, а не желание делиться; он не хочет ничем делиться, его заставляют. Судьба заставляет его, но это уже другая история. Со стороны 41, это не 30. Но на этом кресте такой связи нет. Это как, эй, какое ограничение все это.

Итак, это материальные амбиции и энергия, которые питают чувство личных амбиций. Когда вы видите это в его мирском применении, вы видите возможность двигаться вперед, прокладывая свой собственный путь, но все равно должны делать это, будучи вынужденными делиться с другими по пути. Мне 41.3. Я так хорошо это знаю. Я поврежден, луна повреждена: инстинктивная помощь, замечательная, но в этом ошибочном положении, когда два человека будут тратить ресурсы в два раза быстрее, чем один. Энергия, которая питает чувство делиться. Вот где вы начинаете это видеть.

У моего старшего сына здесь луна. Он родился с рукой в моем кармане? С того момента, как я родился, она была прямо в моем кармане, держась за мой кошелек. Так было с тех пор. Он прямо там, прямо на моей луне, и вот мой 41.3 говорит: «Эй, я в этом для себя». Я не хочу делиться. Я просто хочу это сделать. И он сунул руку мне в карман. О, нет, нет, ты отдай ее мне. Мило, как все устроено. Интересно, что когда он родился, я опубликовал самую первую книгу о Дизайне Человека. Так что тот факт, что он держал руку в моем кармане, действительно заставил меня усердно работать.

У 3/5 есть глубокие материальные амбиции. Они просто есть. И, конечно, репутация — одна из основ материального успеха. Я удивлен, насколько ваша репутация подвергается риску, когда вы ведете бизнес. В тот момент, когда вы что-то ведете, вы рискуете своей репутацией, потому что так будет всегда — это жизнь, все, что вам нужно сделать, это посмотреть на 31-е ворота и понять эту 4-ю линию. Это жизнь, где независимо от того, что вы делаете, если это хорошо, найдутся люди, которые признают это хорошим, и найдутся люди, которые думают, что это плохо, несмотря ни на что. Такова природа бытия.

Итак, для 3/5 репутация — это то, что мешает их материальному успеху. Люди ждут от них чего-то, будь то правильного или неправильного, проецируют на них, что они могут сделать то или это, и когда они совершают естественную ошибку, эта проекция нарушается, их репутация ухудшается, и поэтому у них нет того же сотрудничества, у них нет той же лояльности со стороны людей, с которыми они работают. Одна из вещей, которую вы распознаете как 5, — это то, что вы пытаетесь понять проекцию. Это очень сложно, когда он бессознателен.

Итак, 3/5 здесь, на мирском плане, через не-я, вы получаете два типа существ. Вы получаете тех, кто заперт на материальном пути, на котором они сжигают всех своих союзников, просто сжигают их дотла, или вы получаете тех, кто находится на материальном пути, просто бросают все это и обычно ради Бога. Я собираюсь принять обет бедности и целомудрия; я собираюсь отказаться от всего этого.

Назад
Вверх