Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 41, Профиль 3/6, 41-31 28-27

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

3/6 на этом Кресте Удивление может быть очень жутким. Для 3/3 это всегда странно. И как я уже сказал, с 3/6 вы должны признать, что вы действительно должны уважать их процесс, потому что даже когда у них есть шанс добраться до крыши, они все еще сохраняют ту же пессимистическую личность. Для них это нелегко. Эгоизм — это то, что имеет для них ценность.

С самого начала помните об уязвимости 6-й линии и уязвимости 3/6. Мы уже знаем, что если мы имеем дело с переходным профилем, который имеет 6-й Цвет Личности и 1-й Цвет Дизайна, то есть проблемы, присущие транспортному средству. И это означает, что их благополучие - это что-то хрупкое, или поддержание его - хрупкое дело и насколько разрушительным это может быть в начале их жизни.

Часто они очень навязчивые люди, очень зацикленные на материальном. Другими словами, они такие дети, когда они достаточно взрослые, будь то семь или восемь лет, они уже одержимы зарабатыванием денег, получением достаточного количества денег, получением достаточного количества материальных средств, чтобы защитить себя. Существует тенденция, что мы должны бросать деньги на вещи, чтобы сделать их лучше. 3/6 в своем процессе, 3/3 понимают, что многие вещи нужно сделать лучше. И это действительно тяжелое испытание, чтобы сделать это лучше, и сколько это будет стоить.

Так что они очень материальны по своей природе. Настоящая дилемма — это ущерб в аспекте совместного использования этой линии. Их действительно можно использовать. Как 3/3 в фазе 3/3, их действительно можно использовать, они действительно могут попасть не туда. И помните, мы имеем дело с желанием. В конце концов, это желание, и это выброс адреналина. Это даже не определяется эмоциональной системой. Нет волны, чтобы измерить это.

Когда вы смотрите на Корень, поймите что-то о том, что он делает с эмоциональной системой. Он всегда пытается исправить волну. Он пытается остановить волну. В этом весь смысл. Когда вы смотрите на число 41, оно пытается остановить волну числа 30, чтобы ухватиться за одно желание. Он понимает, что если волна движется, она изменит свою перспективу, она не обязательно будет открыта для того, чтобы быть желанной из-за этого конкретного давления адреналина. Итак, он пытается исправить волну, 39 пытается исправить 55, говоря «Я знаю?» вместо «Я не знаю». 19-й пытается исправить 49-го и заставить его сказать: «Хорошо, давай заключим сделку». Я даю, ты подчиняешься. Исправьте это, больше не ища другие потенциалы, племенные связи. Итак, то, что вы смотрите в Корне, — это сила фиксации.

Итак, 41 пытается исправить это желание. Они могут быть одержимы тем фактом, что им нужно делиться с этим человеком — только если я буду вести бизнес с этим человеком, я добьюсь успеха. И они сводят этого человека с ума. Они могут быть полностью одержимы. Другое дело, что у них вообще не может быть никакого чувства материальных вещей. Это люди, которые не понимают, что если вы продолжите использовать свою кредитную карту и не заработаете достаточно денег, то в какой-то момент вы будете должны много денег. И тогда вы действительно будете под давлением. Люди будут звонить вам все время.

Это просто материализм, все пошло не так. Он оказывается в ловушке фантазии. Есть люди, которые тратят деньги на фантазию о том, что что-то произойдет. Я не могу себе этого позволить, но что-то должно произойти. Ты помнишь, что по ту сторону 41-й улицы есть судьбы, и они говорят: «Чего ты ждал?» Ты сошел с ума? Это действительно то, о чем ты думал? Ты думал, что одолжишь все эти деньги и тебе доставят их прямо на дом? Ты идиот. Теперь посмотрим, как ты с этим справишься. А потом ты тратишь 10 лет своей жизни, пытаясь их выплатить».

Это не значит, что вам это не сойдет с рук. Это так забавно в реальной жизни. Жизнь — это спектр. Есть люди, которые действительно это делают и им это сходит с рук; кто знает. Но 99 000 раз, что бы это ни было, это не сработает.

Назад
Вверх