Исправление: Успешная адаптация к ограничениям. Это одна из моих любимых строк. Это выживание наиболее приспособленных и, в конце концов, процветание. Вы замечаете, насколько дружелюбна и общительна эта трансперсональная четверка. Знаете, какое странное число 41? Ущерб в том, что вам приходится делиться. Желание не любит делиться интеллектом. Это одна из проблем пути желания. Вот почему, когда вы встречаетесь с 35/36, вы не получаете его, если вам не 35/36, потому что в конце концов вы можете увидеть, что желание — это просто что-то для человека. То, что кто-то должен им поделиться, не означает, что это добровольно, правильно или желательно. Вы не можете испытать, что значит заниматься любовью с кем-то, если не с кем заниматься любовью. И это ваше желание испытать это. А другое справедливо; ну, это необходимо, просто необходимо.
Выживает сильнейший; энергия адаптации и глубокое чувство выживания. Другая сторона просто держится за чувства, тратя слишком много времени на поддержание отношений. Опять же, видите, вот 4-я линия, братство/сестричество, трансперсональные 4/6, не хотят делиться. И вред в том, что это настоящая проблема, потому что вы вкладываете слишком много энергии в отношения. Это говорит вам кое-что об анализе любого человека с 4, чтобы увидеть, что если у них много абстрактной деятельности в их дизайне или сильное абстрактное определение в их дизайне, им будет настоящей битвой делиться, и делиться не в том смысле, что они не будут иметь дело с другими людьми, а в смысле осознанного признания другого взамен. Это очень тяжело для них. Желание - ослепляющая сила.
Я также должен прояснить, что дарвинизм - это экстернализация истины. Выживает сильнейший, вот в чем все дело. Это просто так. Эволюция основана на этом. Нет другого способа взглянуть на это. Я не креационист. Я не думаю, что Бог создал мир 5026 лет назад. Эволюция жестока, мутация опасна. Просто так устроена жизнь. Но это поправка. Выживание наиболее приспособленных — это корректирующий механизм. Нам не нужны дети с шестью пальцами. Мы устраняем вещи. Природа устраняет вещи. В дикой природе, если у вас есть ребенок-инвалид, вы бросаете его. Вы не будете беспокоиться об этом. Если вы будете беспокоиться об этом, у вас будет генетический материал, который продолжит эту проблему.
В конце концов, мы все знаем, что фашистские философии всех мастей, не только фашистские, но и утопические философии, очень хорошо знали о чистоте родословных. Это говорит вам, в чем суть их сети. Вот как они выживают. И качество сети, они должны быть очень осторожны в том, что они вкладывают, потому что если они имеют дело с абстракцией, они имеют дело с механизмом желания. Другое дело, конечно, наша типичная проблема с 4/6 и его фазой 4/3, когда вы попадаете в неподходящую толпу и не выживаете. Вы получаете удар. Тройки всегда проигрывают.
Одним из самых уязвимых существ для негативного опыта 3-й линии является 4/3, потому что их Личность говорит: «Эй, смотри, я здесь, чтобы влиять на тебя, и я здесь, чтобы общаться, а затем идет оппортунизм и бла-бла». бла, бла, бла, и внезапно их за это бьют. Итак, мы знаем, что то, что скрыто под числом 4, заключается в том, что братство/сестричество на самом деле является ограничительным механизмом, чтобы они не тратили слишком много энергии в глубину. Самое опасное для 4/6 — вкладывать слишком много силы в любое место в своей сети. В тот момент, когда что-то выходит из равновесия сети, возникают трудности.
4/6, летящий с крыши, имеет возможность показать нам красоту мутационной адаптации. В конце концов, именно об этом эта линия. И весь смысл человеческого пути опыта в том, что если вы действительно можете добраться до 35-х ворот и испытать прогресс в плане размышлений после опыта, то вы знаете, что поступили правильно. Это не так, когда вы проходите через это. Это никогда не может быть. Это слишком хаотично. Это механизм желания, высоко адреналиновый, глубоко эмоциональный. Тем не менее, прогресс - это то, что находится в конце пути, и прогресс - это стоп-кодон.
На самом деле, 35-я гексаграмма очень странная. Это сам по себе кодон. Нет другого химического состава, подходящего для 35. У вас есть очень странная комбинация между 41, который является стартовым кодоном, и очень, очень уникальным 35, который находится на другом конце всей системы. Это очень особый процесс. И когда вы доберетесь до этого другого конца, тогда проявится дар коллектива, этот рефлексивный процесс, эта память, откровение, этот разум, который возьмет прошлый опыт и разложит его на идеи и концепции, которые могут стимулировать, которые могут открыть возможности для осмысления опыта.
Нам нужны эти примеры. Другими словами, нам нужны те примеры, которые могут действовать от 41 до 35 лет и служить образцами для подражания. Чтобы мы могли увидеть, как это выглядит на другом конце. Чтобы они могли рассказать другим, как это выглядит, потому что помните, что все в этой ветке ждет, чтобы кто-то вам рассказал. Подумайте об этом. Если 41 — я думаю, что сегодня все больше и больше 41 делают все меньше и меньше. В 41 было удивительно родиться в эпоху, когда впервые появилось телевидение, в конце 40-х. И я вырос в мире, где я мог видеть другие части света, не путешествуя. Я мог видеть так много вещей в мире, которые были никогда невозможны раньше.
Да, у вас были короткометражки, которые были докинематографическими в 20-х, 30-х или 40-х годах, где вы могли получить несколько снимков новостей мира, но не того, что было у вас дома, в вашей комнате. Весь смысл 41-го в том, что 41-й может быть удовлетворен только фантазией, и для этого есть огромное царство доступной фантазии. Мне не нужно подниматься на Гималаи, мне не нужно. Мне не нужно подниматься на Эверест. Теперь должно быть 75 книг, написанных людьми, покорившими Эверест. Есть много материалов о том, как подняться на Эверест. Последние люди придумали камеры, и это было в сети. Когда у них был этот сумасшедший американец, который любит тратить деньги, путешествуя по миру и занимаясь забавными вещами, вы могли быть на веб-сайте и быть с ним в самолете, и вам не нужно было ничего делать.
Мы делаем все меньше и меньше, все меньше и меньше, потому что 41-й получает все больше и больше от другого, потому что это то, чего они ожидают. Ниже также находится весь путь к Богу. Они ожидают от всего этого, что кто-то собирается объявить на CNN сегодня вечером, что мы собираемся взять интервью у Бога. Три миллиарда человек будут смотреть. Не все, они не будут уверены, что это действительно Бог. Правда, Бог? Будет ли реклама? Чем вы занимались все эти годы? Что это за строчка? Я сидел у своего портрета. Ну, не буду слишком кощунствовать.