Крест Неповиновения левоугольный, Ворота в СЛ 1, Профиль 5/1, 1-2 4-49

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Я считаю этот левосторонний крест одним из самых интересных, которые я видел за много лет. Я мог наблюдать его в дружбе, которая была у меня более 20 лет. Сейчас я наблюдаю его в лучшем друге моего маленького сына. Удивительно видеть это в действии. И это левосторонний крест неповиновения. Я описал этот крест как человека, который идет в пустыню, и появляется Бог, и Бог говорит: Я сделаю тебя Моим слугой, и у тебя будет эта славная жизнь, представляющая Меня, как ты думаешь. И Крест неповиновения говорит: нет, я не хочу. И затем появляется Дьявол и говорит: я дам тебе все, что ты хочешь, будь моим слугой. И Крест неповиновения говорит: «Нет, я этого не хочу».

Неважно, что вы предлагаете Крест Неповиновения, он скажет: «Я не хочу этого». Он даже не знает, почему он говорит, что не хочет этого, поэтому он страдает. Великое страдание G.

Крест непослушания в том, что он понятия не имеет, почему он говорит «нет» или почему он дерзок. Он не знает, почему это звонящий. А потом он сходит с ума внутри. Как будто это была прекрасная возможность, я просто упустил ее, и вот я говорю «нет».

Это так мило с другом моего сына. Это игра, в которую мы играем с ним. Мы всегда предлагаем ему что-нибудь поесть, и он всегда отказывается. Он всегда отказывается. И дело не в том, что ему не нравится то, что там, вы можете видеть его глаза, но в том, чтобы быть Крестом Неповиновения, есть эта беспомощность. Самое интересное, что он не говорит: «Нет, спасибо». Он говорит: «Нет, пожалуйста». Этот парень здесь — я действительно беспомощен в этом. Пожалуйста, не делайте этого со мной. Мне очень больно, что я отказываюсь от этого. Это убивает меня, пожалуйста. Это очень весело. И я смотрел это с моим другом на протяжении многих лет. Это не имеет значения. Вы можете подойти к этому парню с сумкой чего угодно, бесконечными чудесами и обещаниями — Крестом неповиновения. И они не знают почему.

Итак, когда вы доберетесь до 5/1, это будет Энергия Привлечения Общества, и что интересно в этих существах, так это то, что они очень, очень привлекательные силы. Они действительно таковыми являются, но они никогда не делают то, что вы хотите, чтобы они делали, никогда. Вот что делает их такими интересными. Мой друг здесь был одним из моих учителей в течение многих лет. Сам его путь неповиновения был настолько прекрасен, что он бросил вызов чужим правилам, чужим стандартам, и из этого вышла эта творческая сила со своим собственным уникальным процессом. Но все будут оглядываться на него и жаловаться, потому что никто не может получить от него то, что хочет.

Теперь, если вы являетесь притягательной силой и ничего не даете, в этом вся дилемма 1, она сама по себе. Она не понимает ответственности перед другим; она не видит в своем изначальном творческом направлении чего-то действительно ценного для другого, и она удивляется, когда это привлекает другого. И, конечно, это 5/1, это все проекция. В тот момент, когда вас привлекает такая сила, проекция говорит: «О, это будет потрясающе, верно», а затем, в тот момент, когда вы действительно там, вы понимаете, что ничего не получите, вообще ничего. На самом деле, вам придется от многого отказаться, потому что они берут плату. Это другая сторона.

Это линия Марса, и она говорит о выносливости эго. Они будут бросать вызов Богу и Дьяволу до последнего вздоха. И вы можете видеть, что в этом непослушании лежит последнее трансперсональное утверждение 1-й гексаграммы о смерти. Нет. Нет, я не хочу иметь ничего общего со смертью, ничего. Вы хотите, чтобы я умер, нет; я собираюсь бросить вам вызов. Так что для них весь процесс жизни из-за отрицания, из-за этого постоянного неповиновения заканчивается очень, очень сложными процессами. И они очень параноидальные; это 5/1. И из-за своего неподчинения они фактически отказываются от возможности зарабатывать деньги на фундаментальном уровне.

Первая линия — отличная линия обучения. Это отличная линия расследования. Это отличная линия обучения. В большинстве случаев, когда вы видите 1, единственное, в чем вы можете быть уверены, — это то, что это люди, которые позаботились о получении информации. Но когда у вас 5/1, звонящий — я не хочу этому учиться. И с этим ничего не поделаешь. Я все время говорю матери его ребенка: слушай, тебе приходится играть в обратную психологию почти все время, и поскольку они умные, не говори им, что ты занимаешься обратной психологией. Потому что если ты хочешь, чтобы этот ребенок чему-то научился, и ты говоришь этому ребенку, что ты этому научишься — нет, нет, я не хочу этому учиться.

Это лошадь, которую ты приводишь в воду, а она не пьет. Она провалится. Ты собираешься научиться играть на пианино, а ты таскаешь этого ребенка за собой, а он говорит нет, нет, нет. И ты тащишь это и заставляешь пройти 20 минут с учителем, а когда ты берешь это и говоришь, как было, они говорят (тихо и невнятно). И в следующий раз то же самое, нет, я не хочу идти, нет, я не хочу идти. В конце концов, их жизнь втягивается в то, что они не хотят делать, поэтому они не учатся.

Назад
Вверх