Когда вы доберетесь до 6, вы доберетесь до чего-то, что находится вне процесса, единственное, что вы знаете об этой 6-й линии, это то, что единственное, что ее действительно интересует, это 23-я гексаграмма, 1-я линия, потому что это следующая гексаграмма. Все о 6 заключается в том, чтобы понять, что всякий раз, когда вы смотрите на кого-то, у кого профиль 6, личность Солнца, вы смотрите на следующую гексаграмму, потому что именно туда они смотрят. Они не обращают внимания на то, кто они. Они не выглядят как пропагандистская 5-я линия. Они просто смотрят вперед. Это переход. Такова природа перехода.
Итак, здесь, на Кресте Непослушания, 6/2 ищет новое объяснение — 23-и Врата. Он гораздо больше заинтересован в новых объяснениях, потому что новые объяснения — 43/23 — касаются эффективности, это структурирующий канал. Они ищут новые пути, новые структурированные пути, мутационные способы, с помощью которых мы можем трансформироваться. Одной из самых важных вещей для меня как еретика было убедиться, что любой, кто принял эту ересь как свою собственную, сможет поддерживать себя финансово. Это один из ключей.
Итак, эти 6/2, когда вы смотрите на Крест Неповиновения 6/2, то, что они на самом деле определяют, — это нормально, я уже все это знаю. Что меня действительно интересует, так это то, что нового, с какими новыми вещами работать. И они великолепны, потому что они могут указать людям на процессы, новые науки и новые направления; люди, которые могут представить себе потребность в чем-то и найти это каким-то образом, идут туда и создают это из новых технологий, из новых возможностей, которые у нас есть на нашем уровне науки.
Но очень важно понять этот процесс в сути 6-й линии. Теперь, очевидно, что при работе с личностью 6-й линии у них будет фаза 3-й линии. Они пройдут через тот же процесс проб и ошибок, и вы можете видеть, что когда вы имеете дело с 12 профилями, вы имеете дело с 6/3, в основном потому, что 6/2 или 4/6 в любом случае должны жить с фазой 3, так что в основном половина всех профилей имеет фазу 3. линии в первом цикле Сатурна. И это действительно говорит вам о мутациях на этой планете, изменениях, трансформации, движении, хаосе, открытии и всем, что с этим связано. Но помните, 3-я линия — это материальная линия. И разум 3-й линии — я зарабатываю деньги своим разумом. У меня материальный разум.
И это именно так. Так работает все, что касается нашей цивилизации и как мы достигаем материальных вещей. Чем ниже вы спускаетесь на материальном уровне; вы видите, что материал создает материал. Итак, у вас есть физические работники. Все, что они делают, это перемещают вещи. И чем выше вы поднимаетесь в иерархии, тем выше вы достигаете точки, где сами концепции становятся осязаемыми. Это мир, в котором мы живем сейчас. Это мир, где индивидуальные умственные способности могут быть источником богатства. Мой самый большой актив — это мой ум. Я могу сесть с банкиром и получить признание за этот интеллект. Это мой актив. Мой актив — это не здания и тому подобное. Это изменение. И это происходит, когда вы находитесь выше в этой иерархии способности преобразовывать энергию в материю. Чем ниже вы находитесь,
поэтому, когда вы имеете дело с 6/2 и имеете дело с неповиновением 6/2, это на самом деле бросает вызов всему, кроме, надеюсь, этой возможности родственной души, этой великой возможности. Большинство из них никогда не доходят до этой точки, потому что они никогда не достигают необходимого уровня надежды и оптимизма, чтобы увидеть, что это возможно.
Так много замечательных, замечательных, замечательных возможностей — помните, что 6-я линия — это линия, которая смотрит в зубы дареному коню. Сколько созданий 6-й линии в свои первые 28 лет имеют именно то, что им нужно, проходят перед их глазами и никогда этого не видят, не слышат или не замечают, потому что они так заняты тем, что бросают вызов неправильным вещам. Они так заняты совершением ошибок в своем неповиновении, что даже не замечают их. И к тому времени, как они добираются до крыши, они настолько извращены негативом своего личного опыта, что этому оптимизму так трудно проявиться. А без оптимизма, без глубокого осознания того, что все, что они видели, и все, что не работает, указывает им на совершенно новый процесс. Без этого они никогда этого не добьются.