Крест Неуверенности левоугольный Uncertainty (8/14 + 55/59) - крест Неуверенности

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Пересечь Неопределенность левого угла

Вы здесь, чтобы внести свой собственный уникальный вклад в мир, проявляя себя в действии и творении — для этого у вас есть огромный внутренний ресурс, который может поддержать работу. Но с другой стороны, вы меланхоличны и волна от радости к грусти и обратно, то вы романтичны и наполнены, вы хотите близости, то вы ненавидите людей и закрываетесь в страхе пустоты. Это вы — такой эмоциональный, такой непостоянный. Это то, что дает мне чувство неопределенности — смогу ли я внести свой вклад? Действительно ли это отношения, в которые вы должны вносить свой вклад, чтобы обеспечить состояние полноты и близости? Знайте, что когда вам грустно, тогда приходит радость. Именно через эту осознанность и сосредоточенность вы приносите счастье в свою жизнь. У вас есть ресурсы для этого, и, ожидая свою волну, вы можете сделать это по-настоящему продуктивно. Если вы достигли ясности, не медлите, примите решение и сделайте выбор — со временем вы увидите, насколько он был правильным.

Когда мы добираемся до Креста Неопределенности в левом углу, сама идея внесения вклада терпит неудачу, потому что она приносит с собой страх, укорененный в Эмоциональной Системе. Это страх в 55 воротах - страх не суметь выбраться из тьмы, страх, что каким бы цивилизованным человек ни стал, он никогда не сможет избавиться от своей животной природы. Этот зверь, который сидит в нас, - это сила 59 ворот, призывающая человека найти свой дух через сексуальность.

Что-то очень странное коренится в Кресте Неопределенности в левом углу, а именно система приданого (надбавок, талантов). Все приданое (надбавки, таланты) берут свое начало в этом Кресте, поскольку есть материальный вклад, который должен быть сделан, чтобы гарантировать правильный дух и близость. Вы знаете, как говорят: «Дайте мне 75 овец и вашу дочь, и я буду счастлив». Вот откуда это берется, чтобы справиться с реальной неопределенностью, которая коренится в 55 воротах, воротах, которые, как мы увидим, являются частью Спящего Феникса. Конечно, мы знаем, что 55 ворота очень и очень зависят от настроения, но в сочетании с тремя из четырех отдельных ворот добавляется также изрядная доля меланхолии.

Есть печаль, и больше нет первой линии 14 ворот, которая гласит: «Деньги — это не все». Вместо этого есть призыв к воротам и их энергии, которая говорит: «Богатство принадлежит нам, мы должны владеть им». Вместо того, чтобы просто найти свой дух через сексуальность, как это было в первой четверти, речь идет о необходимости. У нас будет прекрасный дом, с небольшим садом, огороженным дощатым забором. В этом случае цивилизующий фактор ставится во главе основного сексуального влечения, которое говорит, что отсюда должен быть вклад и материальное богатство. Конечно, тогда неопределенность основана на подсознательном вопросе «Будет ли у меня правильный партнер или нет?»

Назад
Вверх