6/3 имеет реальную дилемму, и дилемма в том, что она возникает из этого превознесения власти, как замечательно наконец-то иметь власть и наконец-то иметь власть контролировать направление. Но затем, как я пытался сослаться на это утро не в ногу, дилемма в том, что для того, чтобы действительно заставить силу работать, требуется огромное количество активности. Это абсолютно необходимо. Это невероятно загруженная планета. Когда мы имеем дело с 14, 14 говорит: «Смотри, я знаю, что умру». Очевидно, я умру. Но единственное, что заставит меня стоять здесь в этом процессе, это если я разбогатею или обрету власть. Другими словами, если у меня есть власть или богатство, стоит быть здесь в форме. Это довольно критерий.
И вы можете видеть, что будет много меланхолии и депрессии, которые укоренены в этом роде — и, конечно, это то, что заразно. Это везде. Люди всегда говорят, что если бы у меня были деньги, я мог бы делать и то, и другое. Как люди, которые всегда были со мной в ранние годы, все, что вам нужно сделать, это дать мне немного денег, и все изменится. Да, да, но правда в том, что если это приходит, то это приходит. Вы не можете застрять в этом. Вы не можете зацикливаться на том, что говорите, ну, я не могу этого сделать, потому что. Но зараза в общественной жизни бесполезна, если вы не богаты и не сильны, и это означает, что на всех уровнях слоев. Речь идет не о сверхбогатых или сверхдержаве. Это все вариации между ними. И тогда вы закончите с классовыми структурами, у вас будут финансовые проблемы; у вас в итоге будет все это.
Это как если бы мы могли сделать комедийную программу, потому что 6/3 смотрят на 34, 1/3, и это как, о мой Бог. 14.6 действительно хорош с точки зрения мощности. В конце концов, это его работа. Набирать мощность; он ничего не знает о применении силы, а применение силы - это что-то другое. Ого, это что-то другое. Это как первый раз, когда кто-то пытается научиться водить. И что происходит, когда они нажимают на газ или тормоз. Вы сразу понимаете, что ваша жизнь в опасности, и вам лучше пристегнуться ремнем безопасности, потому что вас либо выбросит вперед, когда машина накренится вперед, либо вас снова ударит, когда они застрянут на дороге. он ломается, потому что нет никаких тонкостей и нюансов в том, как вы используете эту ударную силу, дающую силу.
Это как когда люди учатся переключать передачи. Это одно и то же. (Визг) Ты ездишь туда-сюда. И здорово, что у тебя есть вся эта сила, но если ты не умеешь правильно водить, у тебя проблемы. Так что это движение к использованию силы. И 6/3, потому что он всегда вверх и вниз, и он всегда смотрит туда, 6/3 всегда пытается понять, как использовать силу. И для них это часто блок, потому что это заканчивается тем, что мы используем силу, но они не знают, как это сделать. Они просто там с этим ресурсом.
И хуже всего, для них их ресурс — для G-центра. Это не то, что рядом с ними, в тех странных вещах, которые там на стороне, они направлены сюда, но применение силы здесь, и они очень запутались. Это не совсем те, кого вы увидите с большим материальным успехом. 14.3, 14.4 — это те, кто может действительно глубоко погрузиться в материальный процесс и найти для него правильные выходы. Они могут научиться находить людей, которые могут использовать их силу.
Всякий раз, когда вы смотрите на каналы между Сакралом и G, всегда важно помнить, что это не удобные связи. Они никогда не бывают удобными. Так же, как 15 и 5, когда они встречаются друг с другом, это может быть очень неудобно для обоих. И то же самое с 14-м и 2-м, потому что 14-й говорит: «Эй, у меня есть вся эта сила», а 2-й говорит: «Молодец» и уходит. Они очень разные. И вождение не использует никакой силы. Это использование энергии, содержащейся в конструкции Сакрала. Но это не использование силы. Только 34-е ворота могут использовать силу. Это единственные ворота силы. Это реальная способность использовать силу, поэтому это не сексуально; вот почему у него нет времени ни на что другое. У него есть только время, чтобы показать свою силу.