Крест Неуверенности левоугольный, Ворота в СЛ 8, Профиль 5/1, 8-14 55-59

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Стоит отметить, что это крайне индивидуальный левый угол. У вас есть три индивидуальных ворот, 8, 14 и 55, так что вы имеете дело с огромным количеством индивидуальных мутаций. Что касается мутаций, следует признать, что все люди страдают от неопределенности, есть даже наука, которая называется принцип неопределенности.

Есть два типа строителей. Есть строитель, у которого должны быть планы, он должен видеть все детали, он должен знать, куда все идет, у него должны быть все размеры, он должен все подготовить, а затем он строит.

А есть застройщик, который только начинает строить. Они понятия не имеют, что, черт возьми, куда они собираются идти. Они просто знают, что им нужно построить. Когда вы имеете дело с неопределенностью, неопределенность — это строитель, у которого нет планов. Строительство цивилизации не следует никакому плану. ... Нет никакого плана, все неопределенно.

Когда они построили эту огромную автомагистраль через бразильские джунгли к новой столице Бразилиа, какая шутка; но вы не знали, когда шли на это. Это одна из вещей, которую можно увидеть, когда величайшие преобразования формы начинаются без знания того, каким будет результат. Теперь в этом что-то происходит. Мы выходим из ворот 8, так что вы выходите из очень креативных ворот; это часть канала ролевой модели. В этом много искусства. корень всего творения. Я знаю это. Я знаю, что вы не можете написать музыкальное произведение, прежде чем оно произойдет. Это неопределенный процесс. Вы начинаете писать книгу. Есть два типа писателей. Одни из них планируют каждый шаг, а другие позволяют книге быть написанной самой.

Принцип неопределенности очень важен, иначе мы бы никогда, никогда не пытались делать необычные вещи. И одна из вещей, которую признают 8-е Врата, заключается в том, что человечество может быть настроено на созидание. Вы заметили? Я люблю всех этих людей Новой Эры с их теориями пирамид. Я видел так много теорий о том, кто построил пирамиды. Кстати, их построил мой дядя. Я просто хотел, чтобы вы знали. У них были тысячи и тысячи и тысячи людей, которые вполне охотно жертвовали своим временем, чтобы участвовать в каком-то грандиозном приключении; большая неопределенность.

На самом деле, есть некоторые проекты, которые были построены человечеством, на которые ушло бы не одно поколение. Настолько ненадежные, что вы даже не знаете и не проживете достаточно долго, чтобы увидеть, как на самом деле будет выглядеть форма. Именно эти необычные проекты объединяют дух человечества. Представьте себе человека, летящего на Луну, что является классическим примером этого. Я не знаю, когда Джон Ф. Кеннеди объявил, я думаю, в 1962 году, он объявил, что американцы должны высадиться на Луне к концу десятилетия. На Луне, но они конкурировали с Советами, которые запустили Спутник и отправили Юрия Гагарина в космос.

Поколение бэби-бумеров в восторге от новой научной фантастики и возможности визуализировать ее, телевидения и всего такого. Это была очень захватывающая идея, что мы собираемся отправиться на Луну. Мне пришлось вложить много денег. Никто не знал, что на самом деле произойдет. Была огромная неопределенность относительно того, смогут ли они вообще это сделать, и какой будет награда для человечества, если им это удастся. Эти великие проекты принадлежат к Левоугольному Кресту Неопределенности. И в основном они стоят как памятники способности человечества работать вместе, чтобы преобразовать планету.

Мне надоели жалобы людей на то, что люди копают землю, вырывают деревья и качают нефть. Вот что мы должны делать. Думаете, это наша вина? Мы превращаемся в агентов. Садитесь в космический корабль и смотрите на Землю. И несколько гордых заявлений. Великая Китайская стена — мы люди. Посмотрите на нас: мы строим памятники, которые вы даже не сможете увидеть, если не будете где-то там. Как и резьба в Куско, эти огромные резьбы можно найти на равнинах и в Андах.

Это неопределенность, так работает неопределенность. И вы можете видеть, что это что-то очень, очень важное, потому что таким образом вы подвергаете человечество массовым мутациям. В конце концов, наши майя невероятно выросли благодаря этому опыту. И впервые луна стала по-настоящему реальной. Я видел лунные камни, а вы? Вы видите лунные камни и думаете: «Ух ты, это действительно луна». В мире все еще есть люди, которые не думают, что мы ушли. В мире много людей, которые думают, что это голливудская постановка. Это потрясающе. Телешоу.

Когда вы имеете дело с Неопределенностью 5/1, вы имеете дело с еретиком, который даст вам всеобщий проект. Это их роль, всеобщий проект, который должен быть определен в форме. Великие пирамиды, замена Всемирного торгового центра, что угодно, у них есть эти великие проекты. здесь, в проекте, который абсолютно масштабен, такого рода вещи, которые могут быть инициированы только как часть программы неопределенности, потому что никто не знает, какими будут фактические результаты. Экологи кричат, что вы не можете этого сделать. А бедные заброшенные фермеры на юге кричат, что вы должны это сделать. И все не уверены, чем это обернется. Тем не менее, это масштабный проект. И если он сработает,

Назад
Вверх