Когда вы добираетесь до 6-й линии, она имеет очень мало общего с самой гексаграммой, мы знаем, что она на самом деле смотрит вперед. Он смотрит на что-то. Так всегда бывает. Он смотрит на 20. Эта 6-я линия говорит, что это за неопределенность? Я хочу быть в настоящем. Я вообще не хочу иметь дело с неопределенностью. Не говорите мне, куда это приведет. Мне все равно. Я просто хочу быть в этом. Я не против участвовать в долгосрочном проекте, но я не хочу думать о результате. Это не суть. Дело в том, что неважно, что я все еще должен быть в настоящем. Я все еще должен быть здесь. Я все еще должен быть занят в настоящем, а быть занятым в настоящем может быть идеальным, только если я не думаю о завтрашнем дне. Это 6-я линия.
Итак, 6-я линия, Крест Неопределенности, очень неопределенно относится к тому, что на самом деле представляет собой гексаграмма. Это как, ну, я могу принять исследовательскую часть, людей можно завести, это наша работа, мы заводим людей. иди, мне это не очень комфортно. Я оставлю это еретикам. Лично я отнесусь к этому по-другому, потому что за свои первые 28 лет я обнаружил, что долгосрочное построение форм бессмысленно.
Помните, они начнут с 3/2. Они начнут с того, что скажут, ну, если ты будешь учиться каждый день и делать свою работу, и получишь все эти обещания о том, куда это приведет. куда это приведет, и, конечно, 3/2 облажался. Это просто так. Ну, ты не получишь своей награды. Ну, тогда не искушай меня долгосрочными проектами, искушай меня тем, что я могу сделать сейчас, это было бы здорово. Заводи меня сейчас. Я буду этой силой в данный момент.
Итак, есть это движение. И, конечно, в тот момент, когда вы имеете дело с этим, вы имеете дело с подавляющим большинством не-я, вы имеете дело с темами 3-й линии, которые в основном пессимистичны, то есть в основном говорят, что все это ерунда, эти долгосрочные вещи - просто порабощение, эти вещи - не что иное, как обещания, обещания, обещания, не для меня, это не работает. Дайте мне кого-то, у кого есть Неуверенность, и вы увидите, что у него будут проблемы в жизни с отношениями. Это тот тип людей, которым партнер говорит, что пора жениться, а они говорят нет. . Нет, я не думаю, что могу гарантировать вам, что смогу любить, уважать и подчиняться всю оставшуюся жизнь - принцип неопределенности в действии.
Это полное противоречие. Весь смысл 6, когда он действительно бодрствует, в том, что независимо от того, во что он вовлечен, вы бодрствующая Инфекция 6/2 и работаете над пирамидами, и таскаете блоки вместе со всеми остальными. И раб рядом с вами говорит, что это действительно будет так невероятно, когда это будет сделано. И это момент, когда 6/2 смотрит на них, как на сумасшедших. И единственное, что они им говорят, это: заткнитесь и поднимите камень. Давайте просто сделаем нашу работу, просто сделаем нашу работу.
Одна из самых интересных вещей в неопределенности заключается в том, что неопределенность указывает на эту глубокую, глубокую, глубокую экзистенциальную истину. Все спят; все спят, все неясно, потому что все спят. И единственное, что их интересует, это сможем ли мы их разбудить. И одна из самых забавных вещей для меня в понимании этой концепции заключается в том, что я канадец, у канадцев очень забавные выражения лиц. Одна из них — когда вы злитесь на кого-то, а он ведет себя глупо, вы говорите ему: «Проснись и умри». Верно. Это очень странное выражение. Это как быть идиотом и говорить ему: «Проснись и умри как следует».
И это то, что 6/3 и 6/2 действительно готовы сделать с точки зрения того, что там. Они здесь, чтобы разбудить их. Все неопределенно, пока Спящий Феникс не проснется и не умрет. Такова вся природа мутации, в которой мы находимся. Все это неопределенно. Самое неопределенное — это новый рейв. Самое неопределенное — это то, какими они будут, когда они придут, кто придет? позаботьтесь о них.
Все, все, все, что касается принципа неопределенности, можно понять в том, что все дело в мутации, а мутация неопределенна. Вы не знаете, как она пойдет. Это может быть рак. Вы понятия не имеете, куда она пойдет. И вся жизнь такая. Вы должны признать, что вы не знаете, куда она пойдет. Неважно, думаете ли вы, что строите пирамиду или нет. Вы не знаете, куда она пойдет.
Всякий раз, когда вы имеете дело с кем-то, у кого в профиле есть 6-я линия, только после Кирона они могут по-настоящему выполнить свою роль на своем кресте. Помните, они всегда должны искать этот баланс. И одна из вещей, которую вы увидите с неопределенностью, заключается в том, что в фазе 3-й линии они укусят яблоко, они укусят ожидание, что определенность придет, и они будут разочарованы, они будут расстроены, они станут ее жертвами.
Они поднимутся на крышу; они начнут понимать, что в этом нет ничего плохого. Другими словами, они начнут понимать, что каждая мутация ненадежна, что нет способа ее оседлать, что все, что вы можете сделать, это принять процесс и ждать и смотреть. И, в конечном счете, они выходят за рамки обеих этих точек зрения. В конечном счете, они являются просто воплощением того, на что они указали, экзистенциальным воплощением истины, их истины о том, что вся жизнь — это долгосрочный проект, что бытие — это долгосрочный проект, что воплощение и поворот колеса — это все долгосрочный проект, и все это ненадежно, поэтому мы могли бы быть прямо здесь и сейчас, а также исправлять себя, и тогда мы могли бы жить в мире сейчас.