Крест Неуверенности левоугольный, Ворота в СЛ 8, Профиль 6/3, 8-14 55-59

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Шесть-три играют особую роль, потому что они являются мостом к 1/3. Они перекидывают мост обратно к следующему прямому углу. И мы знаем следующий прямой угол, 1/3 Спящего Феникса Креста — когда я читаю для Спящего Феникса, я всегда начинаю с чего-то для них, я всегда говорю им, что им нужно осознать, какой была их жизнь, и что им придется полностью отказаться от нее, чтобы снова подняться. Это очень сложная вещь, когда имеешь дело с людьми, которые находятся на Кресте Спящего Феникса, когда вы их разбудите, вы разбудите их для смерти в той жизни, которая у них была. Иначе они никогда не смогут по-настоящему пробудиться. Так что привести их в такое место — это нечто. Вы должны это знать.

6/3 из них пускают слюни от этой идеи; им ничего не нравится больше, чем разбудить вас, разрушить чью-то жизнь и посмотреть, что произойдет. Смотрите, они горят, давайте подождем и посмотрим, что произойдет. Никто не понимает этого лучше, чем 6/3. Жизнь может быть таким адом. Эти первые 3/3 фазы могут быть такими искажениями. И неопределенность, вау, это воплощение неопределенности; все неопределенно. Все, что вы можете сделать, это держаться за настоящее. Вот на что они смотрят.

Почти все философы указали нам на настоящее, на это нелепое место, каким бы оно ни было. Тем не менее, я хочу, чтобы вы очень глубоко поняли, почему. Единственная причина, по которой их привели в настоящее, заключается в том, что теперь это место Спящего Феникса, и вы должны его разбудить. На это сейчас указывают всем нам; на мистическую смерть указывают всем нам. Работа неопределенности заключается в том, чтобы показать вам путь к мистической смерти, к смерти не-я. И как вы увидите в «Спящем Фениксе», это довольно драматично. Не-я не просто медленно рассеивается, оно разрушается и сгорает. И восстанет ли здоровое существо, ну, очевидно, это будет зависеть от того, как оно было обусловлено, что оно осознает, что вы были правы, все это можно увидеть.

Назад
Вверх