3/6, снова процесс 3/3; другими словами, я действительно понимаю, каково это — делать ошибки в объяснении. Я был атеистом-нигилистом большую часть своей жизни. Поэтому я знаю, как можно быть похожим на 43/23, когда объясняешь структуру вещей. Тебя действительно можно отключить. Благодать, которую я вижу в 3, заключается в том, что есть готовность принять, что кто-то потерпел неудачу, и все в порядке. Для меня это был отличный интеллектуальный процесс обучения, чтобы принять, а затем отпустить так много концепций, которые у меня были.
Опять же, одна из вещей, которую мы видим в отношении крестов к майя, заключается в том, что мы не можем ожидать настоящей производительности, пока не вступим хотя бы в постсатурнианскую фазу. Я не думаю, что кто-либо должен быть вовлечен в организованные научные исследования, пока они не войдут в постсатурнианскую фазу. Я думаю, что до того, как это должно быть индивидуально с репетиторами или наставниками или кем-либо еще, чтобы иметь возможность развивать эту способность путем проб и ошибок, у нас было бы много, много, много, много, много, много других открытий.