Крест Объяснения правоугольный, Ворота в СЛ 4, Профиль 3/5, 4-49 23-43

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы доходим до 3; у меня есть один, у меня 4,3. Это не мое Солнце, но у меня здесь Сатурн, так что моя дочь может засвидетельствовать, что я был безответственным отцом в своей жизни. В этом нет никаких сомнений. Я жил по этой формуле. не я.

Когда мы смотрим на 3-ю линию, она говорит: Безответственность: общий отказ усердно работать. Опять же, это ключ к тому, как 3 будут справляться со своими отношениями. Не увлекайтесь слишком сильно. Личность 1-й линии скажет: ах, бывают плохие времена, но бывают и хорошие времена удовольствия. А личность 2-й линии скажет, что все дело в принятии. Все дело в принятии. Что бы ни случилось, вы просто принимаете это, и все в порядке.

А 3-я линия говорит: Эй, просто игнорируй это. Если ты летишь и кто-то кричит, включи радио, чувак, просто забудь об этом. Не беспокойся об этом. Все в порядке, это пройдет. Надеюсь, они когда-нибудь улетят, и этот странный визг, который ты все время слышишь, исчезнет. Можете ли вы представить, что вы на 3/5 на этом кресте, и вы собираетесь объяснить это другим, верно; ты собираешься объяснить важность безответственности. Не жди, что я буду заботиться о тебе. Почему бы тебе не позаботиться о себе и не позволить мне позаботиться обо мне; очень индивидуальный ум. Мне не нужно, чтобы ты заботился обо мне.

Другое дело, если тебе 43/23, и ты летишь в космосе, и кто-то кричит рядом с тобой, через некоторое время ты его не слышишь. Ты полностью оглохнешь. У меня были любовники, которые хотели чем-то заняться, били меня по лицу — ты меня слушал. Нет, я не слушаю; я летаю.

Итак, когда вы имеете дело с 3/5, на самом деле это говорит о том, что в каждых отношениях вы можете найти что-то. Вот что он говорит. И снова, каждый из них — хотя я люблю подшучивать над ними, потому что важно видеть юмор — но в то же время вам нужно видеть преимущества. Каждый из них по сути предоставляет вам этот путь. Он в формуле. То есть путь внутри логики. Он сильно отличается от того, чем он является на самом деле — подождите, пока мы не доберемся до эмпирических абстрактных ворот и того, как они взаимодействуют с дуальностью. Это другое. Это просто логика. Но логика пытается придумать эти формулы.

Итак, например, если у вас есть строка 1 в вашем профиле, где бы она ни была, вы увидите, что один из способов, которым вы собираетесь управлять отношениями, — это ждать, пока эти моменты удовольствия окупятся. отношения. Если у вас есть 2-я строка в вашем профиле, вы попытаетесь добраться до места, где вы сможете просто принимать других такими, какие они есть. Если в вашем профиле есть 3-я строка, вы просто не будете обращать на нее особого внимания, будете строить отношения с минимальными усилиями и ожидать, что сможете обойтись минимальными усилиями.

Назад
Вверх