Когда мы приходим к заключению формулы, мы приходим к правде всех существ 4-й линии. Они лжецы. Я люблю генетическую преемственность. Лжец: Ролевая игра как форма искусства; актер. Это о фэнтези. Это также унизительное время. Это один из тех ответов, который является старой историей, запутанной паутиной, которая плетется при практике обмана. Если у вас невероятная память, не будьте лжецом. Только люди с невероятной памятью могут быть лжецами.
Кстати, я был мастером. Не думаю, что кто-либо из когда-либо рождённых мог лгать так же хорошо, как я. Я был таким хорошим лжецом, что даже не знал, что лгу большую часть времени. Будучи бессознательным 43/23, невероятно, что ты можешь сделать. И, конечно, это одна из вещей о природе того, как логика скажет тебе: Смотри, я знаю, что двойственность жестока, так что лги. Просто лги. Если она спросит тебя, любишь ли ты её, скажи «да». Какое тебе дело? Если она перестанет кричать, это сработает. Просто лги. Если она спросит тебя, отправил ли ты электронное письмо, которое должен был отправить, но не отправил, просто лги. Да, дорогая, я это сделал. .
Это логика. Можешь себе представить; так работает логика. Логика говорит: эй, двойственность жестока, так что лги. И существа 4-й линии, помни их волну — доброта/злость, доброта/подлость. Это волна 4-й линии. Когда вы их друг и принимаете их влияние, они будут очень добры. А если вы отвергаете их каким-либо образом, они будут очень злы. И один из способов, которым они накапливают боеприпасы, чтобы быть злыми, — это лгать о том, что они добры. Как еще выстроить этот огромный круг, который предоставит вам возможности в вашей жизни?
Подумайте о людях 4-й линии и о том, скольким людям в вашей жизни они улыбаются. Они лжецы. Серьезно. Это тот тип детей, которые говорят вам, когда вы уходите из школы, что они все мои друзья. Есть лучший друг номер 762. Есть лучший друг 8901. Это их способ просто справляться с этим.
Итак, логика говорит нам: смотрите, с дуальностью действительно легко справиться. Вот ответ. Вы можете ждать веселья и делать из этого целую историю. Вы можете принять жизнь и принять ее. сделать как можно меньше для ваших отношений, иначе вы можете просто солгать, как-то обманным путем преодолеть этот барьер.
Это так интересно. Логика говорит: я сдаюсь, я не знаю, что с этим делать. Вы никогда не увидите этого ни в одном другом блоке с логическими воротами. «Для меня это имеет смысл, это он, это закон, и вот как это работает. Один плюс один равно двум, идиот». Логика говорит: окей, попробуй это. Это немного улучшит ситуацию. У меня действительно нет ответа, вот что она говорит.