Всякий раз, когда у нас есть крест, где конфигурация Личности находится в оппозиции, то, очевидно, у нас есть крест, который имеет необычную силу. И сила коренится в самом его определении. Не все кресты являются частью чьего-то дизайна. Для многих существ превращение их креста в то, что они испытывают, является довольно сложным процессом. Эти четыре разных врата могут находиться в центрах, которые определены или не определены, как они соединяются, генерируют ли они, проявляют ли они, проецируют ли они, находятся ли они в спящем состоянии, есть все эти многие, многие различные конфигурации. Но момент, который у вас есть, как у нас здесь, в любой из этих 43 конфигураций, у нас есть определение. То, что у нас есть, это корень понимания этого креста, смотрим ли мы на него с 23-го или с 43-го,
43/23 — это эффективность. Те из вас, кто участвовал в моем процессе обучения на протяжении многих лет, знают, что одна из вещей, в которой я очень хорош, заключается в том, что если я преподаю что-то в первый раз, когда я преподаю это во второй раз, я уже сжимаю то, что я преподавал. в первый раз, и я могу работать еще больше за то же время. В конечном счете, если я продолжу это делать, конечным результатом будет огромный объем информации, которая была сжата за то же количество времени, которое потребовалось мне для обучения в начальном начале этого процесса.
Теперь это 43/23. Процесс 43/23, потому что он распознает, что тело является проблемой — подумайте об этом, сам 43/23 не похож на 1. 43/23 — это определенный механизм, это определенный канал, он всегда работает, он всегда связан, понимание приводит к возможности объяснения, объяснение приводит к новому пониманию снова и снова, он всегда здесь и всегда работает. Теперь, если вы понимаете базовую механику, здесь мы имеем дело с пятью линиями ян, но одной инь. Линия инь — это 6-я линия сверху. И эта 6-я линия инь наверху полностью меняет процесс. Это как разница между тем, у кого есть одни ворота в центре, и тем, у кого их нет — яблоки и апельсины.
Весь ян чрезвычайно отличается от в основном ян и одного инь. Этот один инь меняет все, потому что этот один инь настроен на другой процесс. И вы можете видеть, что в тот момент, когда мы покидаем 1/8, оппозицию, и переходим к 43/23, мы сразу же видим эту драму, которую мы собираемся рассмотреть, а именно оппозицию Горлу. 43/23 начинает этот процесс видения одиннадцати мутационных ворот шестнадцати гексаграмм. У них будет оппозиция, это Ворота Горла. А Горловые Врата, поскольку это проявляющиеся врата, янский вариант иньской формы — это выход.
Другими словами, чтобы понять, как успешно выйти из формы, вы смотрите на ее оппозицию с другой стороны. Итак, когда мы имеем дело с 43/23, идея 43 и объяснение 23 таковы: давайте сделаем жизнь тела более эффективной. Если тело может выиграть от того, что будет более эффективным, мы, по крайней мере, будем жить дольше, и, возможно, мы дойдем до точки, когда мы будем настолько эффективны, что сможем избежать смерти. Это возможность мутации.
Если у вас изменчивый ум, вы знаете, что в любой момент, в любое время и в любом месте может произойти чудо. Вы просто знаете это. Не то чтобы вы рассчитываете на это, потому что если вы рассчитываете на это, вы умрете печальным, но вы знаете, что потенциал всегда есть. Вы знаете, что может быть момент вдохновения, который изменит мир. Это уже случалось раньше. Это произойдет снова. В общем, это что-то вроде криогеники. Криогеника — это наука о заморозке тел, чтобы их можно было идеально сохранить, чтобы их можно было оживить позже, когда наука создаст инфраструктуру для ухода за ними. Это безумие 43/23.
43/23 отлично подходит для всех этих идей. Они в порядке с этими концепциями. Хорошо, тело умрет. Что мы собираемся сделать, так это найти способ заморозить это тело, а затем через 150 лет, когда эта искра случится и решение будет найдено, мы сможем вернуться в мир и жить. вечно-эффективность 43/23.
Именно разум 43/23 создал те способы, на которые мы способны: если вам приходится бежать в погоне за дичью, вы проведете долгий процесс в своей жизни, будучи уязвимыми для быстрой смерти. Но если у вас есть симпатичный маленький забор на заднем дворе и у вас есть пара коров и овец, это очень эффективно. Это очень умно. Все в 43/23 - это структурирование. Поэтому все, что вам нужно понять о подходе 43/23 к смерти, - это найти структуру, которая сделает ее более приемлемой. И давайте найдем структуру, которая может отсрочить это.
Теперь я 43/23, и то, чему я вас учу, я учу вас, что тело не ваше и что пассажир должен действительно расслабиться. Более того, я описываю состояния Бардо, когда вы умираете, выходя наружу. Я даю вам все эти эффективные способы жить в своем теле без сопротивления, и вы живете дольше и здоровее. Это мысль 43/23. Вот в чем заключается эффективность.
Итак, мы начинаем с этого Простого Объяснения, и мы начинаем с Терпения. Разве это не прекрасно? 1-я строка — Терпение: Признание того, что новые формы не могут быть установлены, пока не будет устранено сопротивление. Новые формы — это не новые идеи, новые концепции, а новые формы. И помните, что число 43 напрямую связано с Горлом, а Горло способно к окончательному проявлению. Так что у вас есть терпение. Смотрите, все в порядке, мы умрем. Но давайте работать над нашей структурой, если мы можем сделать вещи более эффективными. И никто не справляется с этим лучше, чем 1/3.