Крест Объяснения правоугольный, Ворота в СЛ 49, Профиль 2/4, 49-4 43-23

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Два-четверки — самые высокие миссионеры. Я всегда называл 2/4 миссионерским профилем, призванным влиять на других. Вот призыв влиять на других на принципах. Это прирожденные политики, на нашем языке, как мы бы его понимали. Другими словами, когда их призывают, они обладают невероятной чувствительностью. Способность 4-й линии, а также чувствительность 49, обладают этой невероятной чувствительностью, чтобы иметь возможность влиять на других. И снова, в племенном контексте, нет ничего более могущественного, чем 4-я линия, потому что 4-я линия создана для племени. Ничто не выделяется в сообществах больше, чем 4-я линия, потому что это сообщество, где находится ее потенциал.

Это те, кто сидит и наблюдает, как кто-то нарушает принципы племени, что-то может призвать их, и они в конечном итоге могут оказать огромное влияние на изменение всей этой ситуации. Другими словами, они могут стать очень мощной силой, будучи призванными. Другое дело, что они естественным образом вписываются в общий механизм. Если у вас есть ребенок 2/4, это одна из моих старых шуток, вы увидите, что они никогда не уйдут из дома. Они просто подождут, пока вы умрете, и займут их дом. Это будет формальный обмен.

Когда вы имеете дело с 2/4 с точки зрения принципа, это не похоже на то, что вы имеете дело с кем-то, кто спешит изменить принцип. У них есть природный дар жить в рамках принципов племени. дар определения принципов племени и, в этом смысле, быть чувствительным к требованиям племени и потребностям в ресурсах. Поэтому в тот момент, когда их призывают, это тот момент, когда они становятся очень мощной силой.

Вы можете видеть, что 1/4 и 2/4 держат племя в своих принципах. Вся эта фаза, которую мы переживаем на планете между глобализацией и фундаментализмом, является классическим примером этого креста в действии. Вот в чем суть этого креста. И это большая проблема, с которой мы сталкиваемся, потому что вы должны видеть, что на этом кресте есть естественные профили, такие как 1/4 и 2/4, которые не видят ничего плохого в том, чтобы быть человеком 12-го века. Это нормально, если это ваша традиция. путь. И они могут быть чрезвычайно мощной силой, говоря, что это не единственный путь, это единственный путь, когда-либо был справедливым. И это Божий путь, и именно так мы можем быть правыми, духовными и правильными. Вся сила исходит из эмоциональной системы.

Не только это, но и осознайте, что это ворота жертвы, ворота резни, ворота революции, ворота, которые говорят, что мы единственные, кто знает, а остальные не знают, и они не собираются учиться у нас, так что давайте убьем их, потому что они мешают нам. Не то чтобы это их вина, что вы пришли на этот крест и у вас есть 2/4, и самое главное для вас, чтобы все в вашей жизни говорили на кастильском. Это не суть, но все же, у нас есть они, и у нас есть они, и вы не собираетесь их менять.

Назад
Вверх